БУДУ ПЕРЕСОЗДАВАТЬ ЧТОБ ВЫШЕ БЫЛО
Игра куплена в стиме, а в ea app выдает ошибку что лицензия недействительна.
- Vc redist 2012/2013 переустанавливал
- Кеш ea app чистил
- Переустанавливал еа арр от имени админа и запускал тоже от имени админа
- Настройки доступа ставил
- Аккаунт еа арр проверял
- Подключался через квн и без
- Винда чистая облегченная без антивируса (даже встроенного виндоус дефендер нет)
- Проверку файлов в стиме делал
- Опции "востановления" в ea app нет
- Молился.
Короче делал все что нашел на форумах/редите/ сообществе стима.
Единственное что не делал не удалял файлы из папки [c/program data/electronic arts/] т.к. этих папок тупо нет и они не создаются автоматом, только если вручную, но это не помогает. Также игру не переустанавливал т.к. весит много.
Я бы купил игру в самом ea app (ориджин), а деньги в стиме вернул, но в магазине ea пишет что игра уже приобретена.
UPD: Иногда ea app говорит что нет доступа к серверам и просит проверить инет или перейти в автономный режим (обычно это происходит при первом запуске после перезагрузки пк)
UPD2: Кстати у друга, который тоже недавно купил bf 4, все норм (у него обычный проводной инет, а я полюзуюсь мобильным)
Что делать я уже хз.
1 нажимаем win+R
2 пишем в открывшееся окно cmd
3 команда для обновления/удаления кеша вашего днс сервера ipconfig /flashdns ваш шлюз будет чистым что возможно даст небольшой прирост в скорости в зависимости насколько ваш интернет засорился всяким кешом
4 и вторая команда это ipconfig /release которая обновит ваш ip и подышет днс получше
все надеюсь помог вам ставьте лайки
P.s в начале / ставить не нужно ipconfig пишем без / в начале а уже после ipconfig ставить / и сразу пишем следующую команду пример: ipconfig /release
вот мне это помогло
Понимаю твою боль, эта ошибка с лицензией EA App в связке со Steam — известный кошмар. Раз базовые шаги не помогли, попробуй отвязать и заново привязать аккаунт Steam в настройках профиля EA на сайте, чтобы обновить цифровые сертификаты. Также критически важно проверить, включено ли отображение скрытых элементов в проводнике Windows, ведь папка ProgramData скрыта по умолчанию, а именно в ней лежит кэш лицензий, который нужно полностью снести. Если папки действительно нет, временно удали антивирус или добавь всю папку Steam и EA App в исключения, так как защитник часто блокирует создание этих системных файлов при запуске.
У меня такое было, когда купленный в Стиме Battlefield 4 намертво блокировался лаунчером EA App из-за сбоя синхронизации лицензий между аккаунтами. Очистка кэша тут бесполезна, так как кривое приложение EA не может создать локальные файлы активации в системе и вешает этот ложный блок. Я сейчас как раз у компа, подскажу пару простых кнопок в настройках системы, чтобы этот блок снять и всё моментально запустилось! Профиль [ v k ] pondworld888