Autoaim by sae - Моды для Танков | Страница 240

Работает Autoaim by sae

Спасибо
262
Монет
0
что то не обновляет мододел ,за пивом ушел?

Спасибо
0
Монет
0
Можно вопросик? Если есть 1 предупреждение за использование читов, играл с другим модпаком. От сае можно играть, или большой риск опять поймать. Может кто сталкивался?

Спасибо
231
Монет
0
Можно вопросик? Если есть 1 предупреждение за использование читов, играл с другим модпаком. От сае можно играть, или большой риск опять поймать. Может кто сталкивался?
Не важно какой запретный мод использовал. Если есть предупрелительный бан, повторной проверке бубешь подвергнут обязательно. Когда это произойдёт неизвестно, но произойдёт точно.

Спасибо
99
Монет
100
Не важно какой запретный мод использовал. Если есть предупрелительный бан, повторной проверке бубешь подвергнут обязательно. Когда это произойдёт неизвестно, но произойдёт точно.
Да уж, один в один подтверждаю, так и есть. :) Я так не один ак схоронила.. Вот и на нынешнем личном аке тоже одно предупреждение. Вообщем картошечка не спит.

Спасибо
231
Монет
0
Заметил такую фигню. Если противник появляется в засвете на малом расстоянии примерно в 50 метров, то при захвате перекрестье прицела становится не на танк, а рядом с ним. Приходится сбрасывать захват и снова захватывать. Начинается игра нервов и время уходит. В результате я уничтожен. Пробовал менять конфиги и удалять другие моды. Пока ни к каким выводам не пришел. В питоне ошибки не рисует. Может быть у кого то такое было, поделитесь информацией.
Леста, прицел 31.4

Последнее редактирование:
Спасибо
146
Монет
0
Заметил такую фигню. Если противник появляется в засвете на малом расстоянии примерно в 50 метров, то при захвате перекрестье прицела становится не на танк, а рядом с ним. Приходится сбрасывать захват и снова захватывать. Начинается игра нервов и время уходит. В результате я уничтожен. Пробовал менять конфиги и удалять другие моды. Пока ни к каким выводам не пришел. В питоне ошибки не рисует. Может быть у кого то такое было, поделитесь информацией.
Леста, прицел 31.4
привет. у меня такое в режиме ваффентраген. но всё летит в цель

Спасибо
39,769
Монет
41
Леста, прицел 31.4
Я в таких случая просто стреляю. Почти всегда попадаю в цель. И попробуй поиграть на дефолтном прицеле.

Спасибо
231
Монет
0
Я в таких случая просто стреляю. Почти всегда попадаю в цель. И попробуй поиграть на дефолтном прицеле.
Тут главная фишка в моём случае это малая дистанция. На средней и дальней дистанции всё отлично, даже автовыстрел работает четко, у меня его дистанция до 170 метров. Конфиг много лет не меняю от MaxJar 2017 года. Пробовал оставить дефолтный конфиг после переустановки обновы - та же фигня. И что особенно обидно это в самом конце боя, когда ждёшь наезда или сам летишь "решать". Игнорить и стрелять это хорошо, только когда противник частично за препятствием, при нормальном состоянии захвата я вижу прицел на центре танка за препятствием и не стреляю. А тут прицел тупо в стороне и хз стрелять или нет. Короче в динамичной ситуёвине концовки боя всё очень нервозно неприятный осадочек. Еще мысль такая закралась. Этого не было пока я запускал игру без гейцентра. А тут переустанавливал Винду не сохранил файлик preferen....Теперь вход только через Гейцентр и эта фигня вылезла. Не знаю, что уже и думать.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу