В смысле модпаков или просто несколько модов по желанию?Народ, кто на каких сборках модов сидит?
В смысле модпаков или просто несколько модов по желанию?Народ, кто на каких сборках модов сидит?
У меня шесть отдельных читов от трех авторов и все работают. Тундра в составе 31.4 тоже работает.Да, модпаки
Поделись какие, был от JustDJ, Армор, так он закончил свою деятельность...У меня шесть отдельных читов от трех авторов и все работают. Тундра в составе 31.4 тоже работает.
"Поломки" скачиваю с сайта первого, указанного тобой. Обоновы всегда без задержек. "Рентген, перезарядка и красные шары для арты" из модпака Зорро. Тоже все оперативно, без всяких триалов, от клиентскои́ обновы до обновы. Ну и мини пак от САЕ, безлимит естественно. Так что с необходимыми мне читами никаких проблем не испытываю.Поделись какие, был от JustDJ, Армор, так он закончил свою деятельность...
Спасибо за инфу, будем пробовать. А сайт первого, как название?"Поломки" скачиваю с сайта первого, указанного тобой. Обоновы всегда без задержек. "Рентген, перезарядка и красные шары для арты" из модпака Зорро. Тоже все оперативно, без всяких триалов, от клиентскои́ обновы до обновы. Ну и мини пак от САЕ, безлимит естественно. Так что с необходимыми мне читами никаких проблем не испытываю.
В личку.Спасибо за инфу, будем пробовать. А сайт первого, как название?
Жди обнову или покупай безлимитку у автора через лс.всем привет , как продлить то мод ? до 30.07 работал , сейчас на сайт отправляет , а как продлить так и не нашел
А для чего тебе антивирус? Не пользуюсь никакими антивирусами более 10 лет и не испытываю проблем. Отлично скачал с Диска и с майл.руСнова антивирус не пропускает как позапрошлый раз, видит как троян (