походу да, без них норм грузитТочно, загружается и работает.
А вот уже 19.9 сбрасывает на главный экран при загрузке. Может ангарные файлы отрисовки всему виной??
походу да, без них норм грузитТочно, загружается и работает.
А вот уже 19.9 сбрасывает на главный экран при загрузке. Может ангарные файлы отрисовки всему виной??
из ангарных стоит простенький черный полёт нормальныйТочно, загружается и работает.
Спасибо бро, работает !Да, всё получилось. Как только заменил файлик поларфокс, взятый со всем известного сайта, то всё заработало.
Ссылка на файлообменник: ссылка
всё открывается, только проверилне открывается ссылка
Это поможет только тем у кого есть безлимитная версия?всё открывается, только проверил
у меня просто крутит загрузка на пустом листе.всё открывается, только проверил
А самому проверить слабо? Никому на слово верить нельзя))Это поможет только тем у кого есть безлимитная версия?
Че то ставлю с замененным файлом, мод не появляется в игре. Куда копать? Правда перед этим лоханулся и установил с запущеной игрой.18,1 проверено. Криво, но работает. До завтра будет работать.
Не только, но работает один прицел,сроком до 11 числа.Это поможет только тем у кого есть безлимитная версия?
ну ка объясни как у тебя КРИВО, но работает, ни у когоне работает, у тебя работает??? еще и проверил.18,1 проверено. Криво, но работает. До завтра будет работать.
да замениты файл у меня все работаетнифига не работает, стоит платка, за что платил? вылетает и все!!!
да замениты файл у меня все работает
не поверишь, замена файлов не помогает. в нужную папкуда замениты файл у меня все работает
больше модов не каких не кидал?не поверишь, замена файлов не помогает. в нужную пап
и там не заменной надо а старый удалить а что скидывали ранее закинутьбольше модов не каких не кидал?
всегда ставлю моды на чистую, нет ни одного установленного ранее, только чистая версияи там не заменной надо а старый удалить а что скидывали ранее закинуть