Autoaim by sae - Моды для Танков | Страница 232

Работает Autoaim by sae

Спасибо
6
Монет
60
Ссылка рабочая: ссылка по клику на неё открывается файлообменник для загрузки архива с конфигами: файлообменник
При клике на кнопку загрузки (download) происходит мгновенная загрузка архива configs_all_SAE.rar В этом архиве 61 файл конфигов. Используемый мной конфиг в самом низу на скрине, он самый "свежий" по дате создания из этого списка и создан авторитетным энтузиастом этого процесса MaxJaar. Если ты не можешь скачать и загрузить, это уже другая история.
А на каких танках катаешь на этом конфеге? тт пт ст ?

Спасибо
1
Монет
0
как продлить триал или купить или что вообще нужно сделать чтобы продолжало работаь? Почему нет никакой инструкции?

Спасибо
1
Монет
0
у него желто синий флаг стоит. Ему задонатишь на бутылку посадят. впизду... одно разочарование.

Sos

Gamer

Sos

Gamer
Спасибо
1
Монет
0
Снимок экрана 2026-05-29 105754.png
А кто подскажет как это работает? Как понять что за произвольная точка?

Спасибо
4
Монет
0
у него желто синий флаг стоит. Ему задонатишь на бутылку посадят. впизду... одно разочарование.
Да пофигу что у него там стоит,среди хохлов тоже ЛЮДИ бывают,а крипту никто не отменял...

Спасибо
551
Монет
0
Где ты увидел этот флаг?)) если включить голову и немного поискать , то ты увидишь, что у всех девелоперов нашего сайта этот бейдж стоит уже с самого образования сайта, еще много ранее тех событий, которых ты параноидально боишься)))
ПыСы: Зашел Автора поблагодарить за обновление скорое ВСЕХ работ, а тут такое прочитал))) Автору , от души за поддержку своих работ!)

Последнее редактирование:
Спасибо
1
Монет
0
Где ты увидел этот флаг?)) если включить голову и немного поискать , то ты увидишь, что у всех девелоперов нашего сайта этот бейдж стоит уже с самого образования сайта, еще много ранее тех событий, которых ты параноидально боишься)))
ПыСы: Зашел Автора поблагодарить за обновление скорое ВСЕХ работ, а тут такое прочитал))) Автору , от души за поддержку своих работ!)
так у меня нет никаких претензии к автору мода. Есть опасения наших мусаров и нквдшников, которые могут увидеть мой платеж и натянуть за это. С криптой я не знаком.

• Haha
Реакции: http
Спасибо
6
Монет
60
так у меня нет никаких претензии к автору мода. Есть опасения наших мусаров и нквдшников, которые могут увидеть мой платеж и натянуть за это. С криптой я не знаком.
херню несешь даже смешно (Есть опасения наших мусаров и нквдшников) каму ты нахер нужин БИЧЬ

Спасибо
1
Монет
0
херню несешь даже смешно (Есть опасения наших мусаров и нквдшников) каму ты нахер нужин БИЧЬ
Клоун, давай тогда задонать всушникам со своей карты (скинь сюда в чат чек перевода) и потом мы посмотрим что с тобой станет.

Спасибо
6
Монет
60
Клоун, давай тогда задонать всушникам со своей карты (скинь сюда в чат чек перевода) и потом мы посмотрим что с тобой станет.
не неси хуйню при чем тут всу к этому сайту клоун

Спасибо
0
Монет
0
Всем привет! Крашится WG при запуске, если же удаляю мод , то грузиться нормально.. Поможите плиз...)))

Спасибо
1
Монет
0
Ахааха, это значок Python`a (языка программирования), две змеи...)
1780195860274.png

Спасибо
551
Монет
0
Ахааха, это значок Python`a (языка программирования), две змеи...)
Посмотреть вложение 94148
Это к вопросу о том, как невежество осложняет жизнь невеждам))))) SlepoyDed, благодарю за развернутый коммент и инфо !)) А то ведь могут повестись на эту лабуду про "мусаров и нквдшников")))))))

Спасибо
2
Монет
0
Приветствую тебя дружище! Как у тебя дела надеюсь все хорошо… очень сильно ждут твою новую версию мода под обновленную версию клиента танков так как без твоего мода как без рук. Надеюсь ты скоро сможешь нас порадовать… ты обычно всегда успеваешь к обновлению, но тут что-то ты припозднился у тебя все в порядке?

Сверху Снизу