Не покатались и неделю, опять триал сработал, опять жди два дня обновы, почему Сае так нас не любит? почему не готовиться заранее, а просто издевается над всеми и это не первый год и не последний...
Мне тоже не очень нравиться играть без мода. НО, как можно выдвигать претензии чему-то бесплатному? хочешь на постоянку, пиши автору мода, он расскажет как приобрести. если душит жаба, то ждите молча. вы работу бесплатно работаете? думаю, что нет.
Никто не сталкивался с таким , что когда фиолетовым горит прицел ствол просто задирается над танком противника постоянно . Я уж и точку " башня " по высоте поставил на -8 и всё равно задирает .
подскажите ПЖ, что сделать чтобы прицел работал на штурмовой арте. У меня захватывает только в аркадном режиме, а потом в снайперском не снимается. А в снайперском ваще не хватает
Не покатались и неделю, опять триал сработал, опять жди два дня обновы, почему Сае так нас не любит? почему не готовиться заранее, а просто издевается над всеми и это не перв
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.