Autoaim by sae - Моды для Танков | Страница 28

Работает Autoaim by sae

Спасибо
17
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Ну даёшь. Он у тебя есть после скачивания и установки мода. Теперь главная задача мозг шлифовать. Его в личку не положишь.

ну я попробывал со стоком поиграть,не ну это совсем не то пальто,там много что надо изменять,хотя бы убирать галку адаптивное сглаживание ну и я убираю вут ,он часто вредит чем помогает

Спасибо
183
Монет
0
ну я попробывал со стоком поиграть,не ну это совсем не то пальто,там много что надо изменять,хотя бы убирать галку адаптивное сглаживание ну и я убираю вут ,он часто вредит чем помогает
Так и я без этой галки играю, меня к этому склоняет чисто смысловое пояснение в описании кнопки, хотя реальное различие очень сп-орное по моим ощущениям. А так я имел ввиду шлифовку основных настраиваемых параметров (упреждение и плавность), которые например у тебя, да можно сказать у всех конфигистов отличаются минимально. Сам я успокоился на NEW settings Макса не помню, может 2019 года.:Smile_great:

Последнее редактирование:
Спасибо
17
Монет
0
Так и я без этой галки играю, меня к этому склоняет чисто смысловое пояснение в описании кнопки, хотя реальное различие очень сп-орное по моим ощущениям. А так я имел ввиду шлифовку основных настраиваемых параметров (упреждение и плавность), которые например у тебя отличаются минимально. Сам я успокоился на твоём NEW settings не помню, может 2019 года.:Smile_great:

ну я вот так себе настроил

Спасибо
132
Монет
0
ну я вот так себе настроил

Парни ваши измерения причендалами никому не помогут, уже жевали не раз эту тему, у всех разный тырнет, комплектующие и тд, ваши не подойдут так как вы их делали под себя, я тоже сделал под себя и не нарадуюсь, дал свои корешу так он меня так от.уесосил, выкинь говорит я на дефолте лучше, сколько уже можно об этом. Ничего личного, просто сколько можно.

Спасибо
183
Монет
0
Парни ваши измерения причиндалами никому не помогут, Ничего личного, просто сколько можно.
Почему нет? Катанул пяток боёв - вполне годный конфиг найдёт своих почитателей. Человек потратил массу времени и нервов - респект.

Спасибо
17
Монет
0
Парни ваши измерения причендалами никому не помогут, уже жевали не раз эту тему, у всех разный тырнет, комплектующие и тд, ваши не подойдут так как вы их делали под себя, я тоже сделал под себя и не нарадуюсь, дал свои корешу так он меня так от.уесосил, выкинь говорит я на дефолте лучше, сколько уже можно об этом. Ничего личного, просто сколько можно.

а причем тут причиндалы? вот конфиг мой под мой тырнет,ну взял пострелял,подправил под себя если что не понравилось,а так то я в упор стрелял в танк с 70 метров прицел на середине танка а снаряд в землю перед танком,все в руках вбр,не один аим не поможет

kFDFNTHF

Banned

kFDFNTHF

Banned
Спасибо
0
Монет
0
когда обнова?)

Спасибо
0
Монет
0

kFDFNTHF

Banned

kFDFNTHF

Banned
Спасибо
0
Монет
0
Спасибо
7,864
Монет
12
не пашет если просто переименовать из игры выкидывает и ангар пустой,даже экипажа нет

Проверил работу мода ещё раз. Всё работает штатно и без вылетов на ЧИСТОМ клиенте.

прежде чем строить из себя знатока и раздавать советы, надо самому попробовать!

Для особо одарённых.

Читай выше. И что именно не пашет? Триал закончился? У меня безлимитка, прицел грузится и нормально работает.

Спасибо
183
Монет
0
не пашет если просто переименовать из игры выкидывает и ангар пустой,даже экипажа нет
Базилио абсолютно прав - работает, если остальные моды приведены в соответствие.

Спасибо
4
Монет
0
((( только что на "мыло" пришло сообщение от варгейминга, что моя учётная запись заблокирована на 7 дней за использование запрещённых модификаций((( Пользовался только SAE и калькулятором эффективности от ПРОтанки...

Спасибо
34
Монет
0
прежде чем строить из себя знатока и раздавать советы, надо самому попробовать!

Постоянно пользуюсь сае, никогда нет проблем. Убери шлакопак и поставь на чистый клиент, и все будет путем!

ЗЫ. Из модов был только САЕ и миникирта от СТЕЛЗа, но бан прилетел... за какой из них прилетел хз, но имейте ввиду.

Спасибо
98
Монет
100
ЗЫ. Из модов был только САЕ и миникирта от СТЕЛЗа, но бан прилетел... за какой из них прилетел хз, но имейте ввиду.
Привет :) Подскажите, на протяжении какого периода, на одном аккаунте, вы пользовались этими модами и НИКАКИМИ ДРУГИМИ? На всякий случай повторюсь, что вы пользовались только САЕ и миникирта от СТЕЛЗа и больше никакими вообще!!!

Спасибо
183
Монет
0
Привет :) Подскажите, на протяжении какого периода, на одном аккаунте, вы пользовались этими модами и НИКАКИМИ ДРУГИМИ? На всякий случай повторюсь, что вы пользовались только САЕ и миникирта от СТЕЛЗа и больше никакими вообще!!!
Извините, что встреваю в чужой диалог. Соглашусь с вами, что от периода и от конкретного мода получение бана не зависит. Я постоянно играю только с определённым набором модов и только запрещённым набором от САЕ, Стелза, Зорро, Экспойнта, легальных модов вообще нет. 28 июля в 15-ю волну получил бан на 7 дней. Ничего не удалял и играю можно сказать ежедневно. 6 октября прочёл новости и с большим волнением открыл игру - перманента нет.

Сверху Снизу