Autoaim by sae - Моды для Танков | Страница 21

Работает Autoaim by sae

Спасибо
0
Монет
0
Не каких обид. Чисто теоретически я с тобой согласен, но сколько людей столько настроек. Был один конфиг от Макса который 4 из 5 попадал в люк. в городе не заменимая вещь. Такого я больше не встречал, да вот профукал я его с обновлением винды. Да и как таковых конфигов на сайте практически от 3-5 человек которые все и пробуют по кругу это не столь большой выбор с учетом что им минимум по 2 года.

Спасибо
175
Монет
0
Не каких обид. Чисто теоретически я с тобой согласен, но сколько людей столько настроек. Был один конфиг от Макса который 4 из 5 попадал в люк. в городе не заменимая вещь. Такого я больше не встречал, да вот профукал я его с обновлением винды. Да и как таковых конфигов на сайте практически от 3-5 человек которые все и пробуют по кругу это не столь большой выбор с учетом что им минимум по 2 года.
Повторюсь, на странице 44 все конфиги Макса. Выбор и не может быть широким, потому как авторский dеfault практически универсален и другие любители ковырять конфиги привносят лишь микроскопические корректировки со спорным показателем улучшения. Это всего лишь субъективная оценка личных ощущений каждого юзера. Про попадания в люк в городе ты конечно повеселил, так как ни в одном конфиге никогда корректировка выцеливания лючков и уязвимых точек не существовала. Корректировка условий срабатывания( включения) поиска да, но не корректировка точки выцеливания.

Спасибо
17
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
да пофигу все конфиги,конфиг если только правильно упреждение даст,но это не означает что снаряды в цель полетят,теперь вбр кидает снаряды либо выше танка либо в землю.С конфигом конечно удобнее но все решает вбр,хоть усрись.Ну не только в люк еще и в ствол попадает на ходу,но это ж не ты попадаешь а вбр,определяет куда снаряду лететь только сервер картошки

Последнее редактирование:
Спасибо
1
Монет
0
У меня первые три ссылки (где видеообзор, содержание файла конфигурации и список клавиш) невалидны, почему?

Спасибо
95
Монет
0
Спасибо
6
Монет
0
Я так понимаю что мод адекватно работает (Только для клиента win32!), а для 64 нет?!

Спасибо
1
Монет
0
Работало работало в бою, в некоторый момент что-то пошло не так, перестал брать в автоприцел, под предлогом того что у же стоит автоприцел стала недоступна возможность выбрать новую цель(win64)

Спасибо
175
Монет
0
Работало работало в бою, в некоторый момент что-то пошло не так, перестал брать в автоприцел, под предлогом того что у же стоит автоприцел стала недоступна возможность выбрать новую цель(win64)
Что есть (win64)? Операционная система компьютера или в эту папку вы мод воткнули?
А вообще вы ведь в курсе, как с автором мода общаться, и какая инфа ему необходима для устранения вашей проблемы.

Спасибо
39,661
Монет
41
Что есть (win64)? Операционная система компьютера или в эту папку вы мод воткнули?

Меня уже не удивляют эти особо одарённые особи:Smile_coin:

Сто раз, тысячу раз уже везде писали, куда, что и как устанавливать и как запускать игру. Видео создали, установщик для тупорылых.

Забей на дебилов.

Спасибо
0
Монет
0
Всем ЗДОРОВЬЯ. Ребят скиньте конфигов под 31.4 с более свежими настройками что то 2 летней давности мне кажется под устарели ))). Может поделится кто. За ранее спасибо.

И не благодарите... )) Конфиги на все случаи..Тык

Последнее редактирование:
Спасибо
11
Монет
0
Третий месяц подряд с облака скачивать невозможно, всё заражено

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Отдельные архивы скачивается норм, но выцеливание не работает с автовыстрелом

Добавлено через 38 секунд
Чё за фигня ?

Либо пруфы со скринами либо пи3Daбол. Я всё качаю и норм

Спасибо
4
Монет
0
Всех приветствую.
Ко всем ранее указанным мною косякам аимбота готов добавить ещё один!!! Если раньше аимбот очень любил захватывать точку над танком противника, то теперь он, вдобавок к этому, ещё и захватывает точку под танком противника! Вот буквально только-что слил бой из-за этого косяка! Это отвратительно, автор мода с каждым днём делает своё детище только хуже!!!

Спасибо
127
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Всех приветствую.
Ко всем ранее указанным мною косякам аимбота готов добавить ещё один!!! Если раньше аимбот очень любил захватывать точку над танком противника, то теперь он, вдобавок к этому, ещё и захватывает точку под танком противника! Вот буквально только-что слил бой из-за этого косяка! Это отвратительно, автор мода с каждым днём делает своё детище только хуже!!!

Не надо гнать на мод все играет и попадает, удали все моды поставь сае один и поиграй-потом пиши.

Спасибо
175
Монет
0
Вот буквально только-что слил бой из-за этого косяка!
Согласиться с таким предположением можно лишь посмотрев видео данного момента, Но опубликовать такое видео вы вряд ли осмелитесь.

Сверху Снизу