Autoaim by sae - Моды для Танков | Страница 16

Работает Autoaim by sae

Спасибо
98
Монет
100
Добрый день. Подскажите пож-ста, мод работает, версия 31.4, но при окончании боя при выходе в ангар игра вылетает. Как можно исправить?
Можно и нужно, делается очень легко. Почистите клиент игры от предыдущих версий аима и будет вам счастье, а так же от разного мусора. От себя скажу, что использую аим sae много лет, плюс ещё целый фарш других модов, вовремя их обновляю, постоянно чищу клиент и кэш игры. Проблем с вылетами не наблюдаю.

P.S. Не пишите здесь пожалуйста, что всё сделали и всё равно вылетает игра, не прокатит. Значит сделали не правильно.

Спасибо
98
Монет
100
Спасибо
5
Монет
0
Всем привет. Прилетел бан. Вопрос такой. А за платную версию тоже бан прилетает?

Спасибо
514
Монет
0
Всем привет. Прилетел бан. Вопрос такой. А за платную версию тоже бан прилетает?

)))"Простое наличие кольта в кармане не всегда обеспечивает безопасность...Кольтом надо еще уметь пользоваться!"))) Бан может прилететь в любой момент, при любом использовании ЗМ (постоянном или даже единовременном), от любых Авторов, будь то платная или триальная версия.... К сожалению.. Но это Ваш выбор и Ваша ответственность, ежели Вы вступили на этот путь))

Спасибо
4
Монет
0
Всех приветствую.
Обращаюсь прежде всего к тем, кто ещё не купил этот мод, но уже собирается его приобрести: ребята, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕСОВЕТУЮ!!!
Я сам пользуюсь им, и если честно - собираюсь отказываться от него. Мод при любых настройках (а перепробовал я их не мало) вызывает стабильно и очень сильное занижение траектории полёта снаряда((( То есть снаряды, примерно 8 выстрелов из 10, стабильно уходят в землю у самых гусениц танка противника.
Впервые попробовал этот мод в 2015 - 2016 годах, вот та версия мода работала просто отлично, позволяла выпутываться из сложных ситуаций даже когда пинг и ФПС подводили меня одновременно!!! Сейчас у меня хорошее железо и хороший интернет, купил и установил этот мод повторно (два или три года не играл в танки), и я просто в печали - 6-8 выстрелов из 10 уходят в землю перед танком противника(
Вобщем как-то так(

P.S. Косяк с "прыгающим" автоприцелом автором мода так до сих пор и не исправлен(((

Последнее редактирование:
Спасибо
0
Монет
0
Всех приветствую.
6-8 выстрелов из 10 уходят в землю перед танком противника(
Вобщем как-то так(

У меня и без мода так. Посмотрел стримы - у стримеров тоже так.

Спасибо
183
Монет
0
Всех приветствую.
Мод при любых настройках (а перепробовал я их не мало) вызывает стабильно и очень сильное занижение траектории полёта снаряда((( То есть снаряды, примерно 8 выстрелов из 10, стабильно уходят в землю у самых гусениц танка противника.
Приветствую, не спора ради, но слишком обобщённое высказывание - версия, настройки какие, не автор, а настройки какого параметра??
Играю в 31.4 Давно подобрал настройки для своей пушки, очень ответственно подхожу к принятию решения на выстрел и постоянно анализирую причины неудач. Скажу вам без подлиза к автору мода, все мои промахи от моих неточностей при снижении внимания и концентрации и тормозах инета (это всегда видно) или противник "переиграл" меня своими уловками при движении. Но чтобы снаряд тупо летел под гусеницы я не вижу абсолютно.
Повторяюсь, это не спор типа умеха-неумеха, у меня такое мнение по работе мода.

Спасибо
133
Монет
0
Приветствую, не спора ради, но слишком обобщённое высказывание - версия, настройки какие, не автор, а настройки какого параметра??
Играю в 31.4 Давно подобрал настройки для своей пушки, очень ответственно подхожу к принятию решения на выстрел и постоянно анализирую причины неудач. Скажу вам без подлиза к автору мода, все мои промахи от моих неточностей при снижении внимания и концентрации и тормозах инета (это всегда видно) или противник "переиграл" меня своими уловками при движении. Но чтобы снаряд тупо летел под гусеницы я не вижу абсолютно.
Повторяюсь, это не спор типа умеха-неумеха, у меня такое мнение по работе мода.

Согласен по поводу настройки конфига под себя(свой инет), я себе настроил пт ст тт, лт и сау вкатывакт дефолт. Бывает снаряд летит хз куда смотрю на пинг( всегда у меня 15-30) если больше забиваю на аим и токо ручками. Когда пинг збс кидаю с вертхи. Но у картохи есть одно хз, Стоит задача загуслить три танка, и хрен уже сколько боев, меняешь задачу одни гусли. И такое по всем задачам.

Спасибо
183
Монет
0
Но у картохи есть одно хз, Стоит задача загуслить три танка, и хрен уже сколько боев, меняешь задачу одни гусли. И такое по всем задачам.
Срочно запилить в настройках аима в ангаре кнопку "адаптация к ЛБЗ" :)
А если серьёзно, то моё мнение это обычный психопатический штамп, когда человек к чему то стремится и сильно чего то желает, ему кажется, что весь мир против него и так в любой области бытия.И видимо это правильно, раз такое существует, только мы этого не понимаем и не хотим принять, как данность.
Ничего личного.:Smile_honoring:

Спасибо
2
Монет
0
Как работает автовыстрел?
Поставил 95% и нечего, даже при полном сведение

Спасибо
0
Монет
0
автовыстрел стреляет куда попало

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
лучше не ставь автовыстрел

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
лучше не ставь автовыстрел он стреляет куда попала тольно не в цель

Спасибо
3
Монет
0
Ждёмс обновки от маэстро :)

Спасибо
6
Монет
0
Заметил такую тенденцию,как заканчивается срок прицела,то выкидывает из игры.Это как то связано?

И еще одна с недавних пор закономерность,часто жму кнопку ,а выстрела нет,видимо картофан вбр уже так затачивает под слив?

Спасибо
183
Монет
0
Может быть оно и к лучшему, что у САЕ такие жесткие требования по алгоритму срабатывания автовыстрела. Что толку, если будет происходить автовыстрел по цели на расстоянии 300 метров с бешено скачущим прицелом в поиске уязвимой точки? Зная о вэгешном рандомном полёте снаряда, толку от такого автовыстрела не будет. Те, кто это понимает, меня поддержат. Да и те, кто катал с автоприцелами от других авторов, у которых автовыстрел происходит с большей вероятностью, тоже подтвердят, что результативность от этого не повышается. Да простят меня авторы альтернативных прицелов.
Но если вы сделаете настройку не в сторону увеличения процента сведения, а в сторону уменьшения (например 20%) уменьшите дальность, хотя бы до 100 метров и скорость движения цели по миниму, например 5 км/ч, то вероятность получения автовыстрела и попадание в уязвимую точку увеличатся - это точно, поверьте.
А вероятность получения автовыстрела при сведении 100% минимальна, для этого цель должна стоять неподвижно несколько секунд в соответствии с временем сведения вашего орудия и ваше орудие должно находиться без движения, иначе полного сведения не произойдёт, условие алгоритма не будет соблюдено и автовыстрела не будет. Так же и по быстродвижушейся цели полного сведения вашего орудия не произойдёт.
Ждёмс обновки от маэстро :)
Если кликнуть по архивам на первой страничке топика, то можно увидеть, что мод обновлён 2 июня.

Спасибо
0
Монет
0
Заметил такую тенденцию,как заканчивается срок прицела,то выкидывает из игры.Это как то связано?

И еще одна с недавних пор закономерность,часто жму кнопку ,а выстрела нет,видимо картофан вбр уже так затачивает под слив?

не разу не было таких симптомов как описано!скорее всего конфликт модификаций!

Спасибо
0
Монет
0

вы молодой человек хотите чтоб прицел за вас играл, вам стату набивал и уклонялся от снарядов? так зачем вообще играть?

Спасибо
2
Монет
0
Это нормально что оно не выцеливает башню?
Закрыт весь танк,но башня открытая и не выцеливает ее.
(v31.4)

Сверху Снизу