Мммм...не. Круассаны вкуснее.Пока вы ждёте вот один бой с безлимом мода.
Только что.
Чёрт. Что я делаю не так последние 6 лет, что использую этот мод? Пароли не тырят, виртуалка включена.Этот мод виртуалку открывает и может делать что угодно рекламу набивать, пароли варовать, ддосить сайты а антивирусы в виртуалку не лезут.
Чтобы этого небыло вам надо отключить в биосах виртуальную машину, отключить и удалить в виндовс hyper-v.
Не запускайте игру мод под администратором с этим модом, чего бы это не стоило.
Не верьте всяким пидорам из темы типа A1196 и 1963sokolik эти специально кроют разговоры чтобы тырить ваши аккаунты т.е. это тихари при деле.
пароли варовать
Этот мод виртуалку открывает и может делать что угодно
Вот ты неадекват))С 2015 года пользуюсь модом))и что то ни одного аккаунта не спиздили))Только ВГ и Веста банят))ну это уже риск))Этот мод виртуалку открывает и может делать что угодно рекламу набивать, пароли варовать, ддосить сайты а антивирусы в виртуалку не лезут.
Чтобы этого небыло вам надо отключить в биосах виртуальную машину, отключить и удалить в виндовс hyper-v.
Не верьте всяким пидорам из темы типа A1196 и 1963sokolik эти специально кроют разговоры чтобы тырить ваши аккаунты т.е. это тихари при деле.
Для полной гарантии нужно обесточить весь микрорайон.Пойду выдерну патчкорд, чтоб вдруг не спёрли.
Хм((инсталлятор-один клик мышкой!!! и это сложно?((автор мода, с его способами установки- полнейший му** дак
Я не знаю, в каком районе живут эти хацкеры. Вдруг мои пароли уже меееедленно ползут по проводам? Надо тушить весь город. Область. Страну.Для полной гарантии нужно обесточить весь микрорайон.
Нарик Макс посоветовал![]()
за что? Обновы то нет!автору мода огромное спасибо
Друг просил поинтересоваться - что это за нанотехнологии такие в моде, которые могут незаметно включить (а он выключен по умолчанию, да) гипервизор, шустро развернуть многогигабайтный образ виртуалки с уже сконфигурированным окружением откуда-то из недр мода в пару сотен кб (sic!), а затем самое вкусное - что-то невозбранно тянуть с хостовой машины, находясь в виртуалке?Этот мод виртуалку открывает и может делать что угодно рекламу набивать, пароли варовать, ддосить сайты а антивирусы в виртуалку не лезут.
А приблизительное направление то узнать можно, в каком копать?Сама наивность. Когда все что надо при проверке включено и запущена игра под администратором, это всё делает маленький экзешник.
Как думаешь IDкомпьютера проверяет мод у заплативших? Закачивает экзешник который создаёт ID компьютера стандартный.
Ты нашёл его в компьютере? Нет! Но зато решил поиграть в очень продвинутого.. ))
Ты пытаешься поговорить с психически больным челом - наркоманом ЛСДихой, который когда то по случаю спёр аккаунты форума.И ты с темы не спрыгивай, уже какой-то id компьютера (бгг) в ход пошел. Колись за виртуалку давай!
Алло, мне не интересно что там в моде, я задал конкретный вопрос. То, что ты попытался задвинуть со своим бредом про виртуалку, даже без учета манипуляциями с размерами, это дыра размером с галактику в: ОС, гипервизоре, ядре, антивирусе. Неважно кто там будет что запускать - какое-то приложение в виде мода, или юзер сам попытается прострелить себе ногу - описанные тобой действия сделать невозможно(!), не имея данных об огромных размеров багах везде где только можно.Я написал, чтобы умные читеры обезапасили свой компьютер 3 простейшими действиями и неверили всяким проходимцам.
По поводу тебя, запусти игру под администратором с модом и проверь создание всех файлов после запуска игры будет для тебя простейшим вариантом.
Вперёд после обновления или через недельку как будет дана команда на сервере мода.
Ну я примерно представляю что за фрукт) Почти на каждом крупном форуме есть парочка своихТы пытаешься поговорить с психически больным челом - наркоманом ЛСДихой, который когда то по случаю спёр аккаунты форума.
Как ты думаешь, что он тебе ответит?