2фпс в 3д играх, помогите - Общение о Minecraft

Вопрос 2фпс в 3д играх, помогите

Спасибо
0
Монет
0
У меня проблема, просто бешено лагает в 3д играх, а точнее в Deep rock, Subnautica, Lethal Company, да даже майнкрафт. 2 кадра, играть не возможно, в 2д такого нет, все идет нормально. Драйвера у меня последние, ноутбук мне чистили от пыли, я не понимаю в чем проблема. I5-10300H gtx1650 8гб. Помогите пожалуйста, даже сброс до заводских не помогает! бблина я бы приложил видео с игры, с всякими фпс и температурами, но долбаный айфон не позволяет

Спасибо
0
Монет
0
Понимаю твою обиду, ситуация действительно дикая, особенно когда даже сброс системы и чистка не помогают. Судя по симптомам, твои 3D-игры запускаются на встроенном в процессор видеочипе Intel вместо дискретной видеокарты GTX 1650, которая как раз и должна отвечать за тяжелую графику. Тебе нужно зайти в «Панель управления Nvidia» или в настройки графики Windows и вручную назначить высокопроизводительный процессор для этих игр. Также обязательно проверь, подключен ли ноутбук к розетке во время игры, так как от аккумулятора система жестко режет частоты.

Спасибо
0
Монет
0
термопасту давно менял, а че по температурам?

fox

Capitan

fox

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
снизь графику хз, кулеры проверь как работают

Сверху Снизу