15 марта сегодня вот што у меня было - Роблокс

Вопрос 15 марта сегодня вот што у меня было

Спасибо
0
Монет
0
утром я забыла поставить будильник, я рала что не проспала, пушто была фотосессия на выпускной альбом было нормально наверно и очень смешно, я потом пришла домой поела кароче это борщ потом йогурт со злаками и выпила мохито, потом я посмотрела как меня фоткали ой я чихнула токашто как меня фоткали со стороны, мне не понравилось, ну пох, потом я сидела в тиктоке играла в роблокс у меня там ресторан прикольчик я крутой владелец у меня сексуальный повар и бариста и такая няшка официантка, я там построила туалет чтобы глистов не было и разблокировала детский бургер и пиццу, потом устала и щас пила гранатовый сок пушто кароче я сдавала анализы и у меня железа очень мало, вообще мне надо было вебинар по математике посмотреть но мне очень лень и я не в ресурсе сегодня, сейчас думаю может поиграю в майнкрафт и пойду спать всем спасибо

Спасибо
1
Монет
0
харош бро ты вапще крутышк и дап правильна што гранатовый сок пьёшь (рекомендую ещё гречку кушать потому што железа там дофига) ну и в целом доп комплексы всякие (потому што помимо гемоглобина важен ещё и ферритин) ну а так дап умняшк раз следишь за здоровьем но не забывай тренироваться штобы гемоглобинчика побольше было (у мня 160 кароч из-за тренировочек особых)

Сверху Снизу