Очень многих игроков раздражает, когда в командах очень много артиллерии, так как в таких боях все прячутся за укрытием и никто не хочет получать плюху от арты на половину своего ХП. Чтобы хоть как-то облегчить жизнь игрокам, был разработан очень интересный чит-мод «Таймер перезарядки артиллерии противников и союзников».
Эта модификация будет показывать время перезарядки артиллерии противника, даже если она не была обнаружена, достаточно, чтобы она произвела выстрел. Так, мод сразу получит необходимую информацию и сможет вывести на экран время перезарядки.
Зная, что артиллерия противника находиться на перезарядке вы, можете спокойно сменить позицию не переживая, что по вам может отстреляться арта и нанести урон.
Также это мод очень полезен для ЛТ, которые будут знать точное время перезарядки союзной артиллерии. Им не надо теперь постоянно светить и рисковать быть подбитым, а как только артиллерия зарядилась произвести грамотный засвет, а дальше все в руках артовода.
Таймер перезарядки артиллерии существенно помогает в бою не получать урон от артиллерии противника.
Re: [0.9.15.2] Таймер перезарядки артиллерии противников и союзников
Очень многих игроков раздражает, когда в командах очень много артиллерии, так как в таких боях все прячутся за укрытием и никто не хочет получать плюху от арты на половину своего ХП. Чтобы хоть как-то облегчить жизнь игрокам, был разработан очень интересный чит-мод «Таймер перезарядки артиллерии противников и союзников».
Спасибо огромное,все прекрасно работает как и все Ваши творения!!!Продолжайте нас радовать!!!Пользуюсь уже давно практически всеми Вашими замечательными модами!!!
Да все отлично просто!!!Не сильно и раздражает,Ctrl нажал,перенес панели в удобное место (у меня по бокам миникарты и панели) и все супер!!!Просто дамаг панелью не пользуюсь,стоит дамаг анонсер этого же автора!!!И норм перезаряд как раз смотрится!!!
А не ставили другой перезаряд что Делисид выкладывал?Все нормально отображается.
Перекачайте еще раз и установите все с заменой файлов.Вотспиком не пользуюсь,но если там перезаряда не было,то конфликтов думаю не должно быть,не знаю просто какой выбор там модов,может конфликт из-за чего!!!
А не ставили другой перезаряд что Делисид выкладывал?Все нормально отображается.
Перекачайте еще раз и установите все с заменой файлов.Вотспиком не пользуюсь,но если там перезаряда не было,то конфликтов думаю не должно быть,не знаю просто какой выбор там модов,может конфликт из-за чего!!!
Привет!Благодарю за мофификацию-потестил -конфиг изменил для себя(цвет и надпись) - но вот почему то отображается лишь одна арта - поясняю -В бою было по три арты стреляли они почти одновременно , а на панели перезаряд отображался лишь по одной с нашей и вражеской стороны...
Привет!Благодарю за мофификацию-потестил -конфиг изменил для себя(цвет и надпись) - но вот почему то отображается лишь одна арта - поясняю -В бою было по три арты стреляли они почти одновременно , а на панели перезаряд отображался лишь по одной с нашей и вражеской стороны...
Меняем в конфиге mod_artyReloadTimer.json с помощью нотепада на свое: Наша - любое свое название!!! #aaff80 - как пример изменяем в конфиге на свой нужный!!!
Вообще автор делает удобно все свои моды!!!
Хорошо а как для FPS вешать проверку выстрела на общую флешь c другими модами или наоборот это правильное решение? Или я не догоняю и это наоборот хорошо когда многие моды обращаются к одной флеши?