Мод пак от stealthz [1.34.0.0 / 1.28.1.1] - Моды для Танков | Страница 60

Работает Мод пак от stealthz [1.34.0.0 / 1.28.1.1]

Спасибо
46
Монет
0
Всем привет. Как я и писал у себя в теме, хочу продолжить обновлять модпак Стелза. Нашел всё таки исходники его установщика. Знаю, многие пользовались его модпаком/модами. А лично мне, он годами помогал в разных вопросах. Потому, просто в память о нём не хочу чтобы тема его закрылась!

На счет как долго я буду обновлять модпак (РУ/ЕУ) Обновлять буду пока я сам остаюсь в танковой теме. ИЛИ пока моды окончательно не сломаются (нужны исходники модов а их у меня нет. есть два исходника но они старые и СПАСИБО Сае, помог реанимировать) Как оно будет по жизни, сами понимаете, никто не знает !!!

П/С - по отдельности моды (рентген, целеуказатель, лазеры) я не буду выкладывать. Всё есть в модпаке и он всего то весит 10 метров, так что думаю не проблема скачать...

П/П/С - оба модпака обновлены, можете качать !!!

П/П/П/С - в модпаке всё как было, за исключением некоторых моментов. В аим Вангу добавлен маркер автозахвата (чтобы было видно кого аим взял в автозахват)

4CZZi4qP.jpg

В мод перезарядку добавил доп.мод который показывает перезарядку арты в шах.

TQ5IruAu.jpg

и заменил (но по сути это один и тот же мод, просто файлы разные) мод "личный рейтинг игроков в бою" (у меня лично он не работал)
Спасибо за работу. Личный рейтинг игроков в бою не работал уже год но я думал у меня проблема и забил, этот работает как надо.
Вопрос как убрать кд арты в ушах или где настройки чтобы подвинуть ближе

Вложения

• кен_cr.jpg
    кен_cr.jpg
    10.6 KB · Просмотры: 24
Спасибо
4
Монет
0
Всем привет. Как я и писал у себя в теме, хочу продолжить обновлять модпак Стелза. Нашел всё таки исходники его установщика. Знаю, многие пользовались его модпаком/модами. А лично мне, он годами помогал в разных вопросах. Потому, просто в память о нём не хочу чтобы тема его закрылась!

На счет как долго я буду обновлять модпак (РУ/ЕУ) Обновлять буду пока я сам остаюсь в танковой теме. ИЛИ пока моды окончательно не сломаются (нужны исходники модов а их у меня нет. есть два исходника но они старые и СПАСИБО Сае, помог реанимировать) Как оно будет по жизни, сами понимаете, никто не знает !!!

П/С - по отдельности моды (рентген, целеуказатель, лазеры) я не буду выкладывать. Всё есть в модпаке и он всего то весит 10 метров, так что думаю не проблема скачать...

П/П/С - оба модпака обновлены, можете качать !!!

П/П/П/С - в модпаке всё как было, за исключением некоторых моментов. В аим Вангу добавлен маркер автозахвата (чтобы было видно кого аим взял в автозахват)

4CZZi4qP.jpg

В мод перезарядку добавил доп.мод который показывает перезарядку арты в шах.

TQ5IruAu.jpg

и заменил (но по сути это один и тот же мод, просто файлы разные) мод "личный рейтинг игроков в бою" (у меня лично он не работал)
Большое, человеческое спасибо.

Спасибо
972
Монет
0
Спасибо за работу. Личный рейтинг игроков в бою не работал уже год но я думал у меня проблема и забил, этот работает как надо.
я думаю у тебя КД так уехало потому как ты поставил иконки сторонние.

чтобы удалить мод удали вот этот файл

Y3EpJeLw.jpg

а чтобы настроить (использовать Нотпад++ или подобное)

cCId6xNK.jpg

Спасибо
46
Монет
0
я думаю у тебя КД так уехало потому как ты поставил иконки сторонние.

чтобы удалить мод удали вот этот файл

Y3EpJeLw.jpg

а чтобы настроить (использовать Нотпад++ или подобное)

cCId6xNK.jpg
Спасибо за подсказку, если кому надо то цифры такие.

Вложения

• орд.jpg
    орд.jpg
    41 KB · Просмотры: 20
Спасибо
492
Монет
0
Ломыч, от души за поддержку работ в память о Стелсе! К сожалению не могу подкинуть тебе репутаций, правила сайта не дают этого сделать оперативно, надо 12 челам еще накидать, а где они?(

Спасибо
972
Монет
0
Кстати, один момент. Как я понял, судя по коду этот мод работает ТОЛЬКО для ЕУ клиента... Для лесты его нужно немного переделать, дописать адреса и тд.
Но вопрос, нужно ли это кому то вообще ))

OcvnUZM6.jpg

Спасибо
972
Монет
0
как я понял, он делает две вещи. 1. после захода в игру, закрывает ВГЦ 2. в файл hosts прописывает вот эти три адреса (ЕУ) чтобы блокировать отправку отчетов.
но для лесты он ни ЛГЦ не закрывает ни прописывает РУ адреса.

RlathXAV.jpg

Последнее редактирование:
Спасибо
224
Монет
0
ну народ многие хотят его видеть в лесте

Спасибо
39,659
Монет
41
как я понял, он делает две вещи. 1. после захода в игру, закрывает ВГЦ 2. в файл hosts прописывает вот эти три адреса (ЕУ) чтобы блокировать отправку отчетов.
но для лесты он ни ЛГЦ не закрывает ни прописывает РУ адреса.

ну народ многие хотят его видеть в лесте
Можно голосовалку замутить.

Спасибо
972
Монет
0
один момент... этот мод прописывает в файл hosts вот эти 3 адреса cat-st1.wargaming.net, cat-cn.wargaming.net и cat.wargaming.net
во первых откуда взяты эти адреса?! и во вторых какие адреса тогда у лесты???

Спасибо
224
Монет
0
cat.lstprod.net я думаю это оди из них

Спасибо
39,659
Монет
41
Ку, слай то тут был друган санычу ,что то известно о нем, и максимка отзовись. Сколько лет прошло , кто как жив?
Пропали, не видно, не слышно.

Макс сильно обиделся за сломанный акк, а Гордей вроде со стакана не слазит. Ему не до интернета.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу