Такая же ситуация и у меня.Ломыч, от души за поддержку работ в память о Стелсе! К сожалению не могу подкинуть тебе репутаций, правила сайта не дают этого сделать оперативно, надо 12 челам еще накидать, а где они?(
Такая же ситуация и у меня.Ломыч, от души за поддержку работ в память о Стелсе! К сожалению не могу подкинуть тебе репутаций, правила сайта не дают этого сделать оперативно, надо 12 челам еще накидать, а где они?(
до 31 числа всё актуально. переустанови модпак с очисткой папок модс и ресмодс.Что то у меня на ве пак не работает все моды показывает продлить, у меня одного или есть ещё у кого?
скачал отдельно вангу все моды обновились заработали, обновился один файл от 20.05 встал, вчера все работали сегодня зашол не работади. хздо 31 числа всё актуально. переустанови модпак с очисткой папок модс и ресмодс.
Все работаетскачал отдельно вангу все моды обновились заработали, обновился один файл от 20.05 встал, вчера все работали сегодня зашол не работади. хз
вот откуда ты отдельно вангу качал я хз )) может проблема именно в этом? )) как я и сказал переустанови модпак очистив папки ресмодс и модс.скачал отдельно вангу все моды обновились заработали, обновился один файл от 20.05 встал, вчера все работали сегодня зашол не работади. хз
с известного сайта сегодня после запуска игрывот откуда ты отдельно вангу качал я хз )) может проблема именно в этом? )) как я и сказал переустанови модпак очистив папки ресмодс и модс.
вот откуда ты отдельно вангу качал я хз )) может проблема именно в этом? )) как я и сказал переустанови модпак очистив папки ресмодс и модс.
и еще. там есть разница в файлах. они разные для РУ и для ЕУ.
в установщике всё четко и понятно написано вродеЛом тут такие дела : Я играю на Лесте и на хост поставил атрибут "только чтение" и при запуске игры выплывает вот такое окно:
если на чистом то почему ты пишешь в эту тему? я то чем могу тебе помочь?! но в любом случае, явно у тебя не чистый клиент и там есть файлы мода.Так я на чистом клиенте. Леста долбится в этот файл настырно. Что сделать, чтоб не долбилась на чистом?
Извини переполошилесли на чистом то почему ты пишешь в эту тему? я то чем могу тебе помочь?! но в любом случае, явно у тебя не чистый клиент и там есть файлы мода.
Его уже нет с нами.А что со Стелзом, куда он пропал?
Это ты нам намекаешь на то, что прикупил себе яхту и валишь в кругосветку?cat.lstprod.net
если честно нифига не понял на счет отправки данных но если выкидывает и на чистом клиенте то очисти кеш и проверь клиент игры на целостность.Модпак хорош!!!переживаю за отправку данных Лесте...что то пошло не так выкидывает на рабочий стол при чистом клиенте...
Он переживает, что с каждым вылетом данные из лога уходят в Лесту.если честно нифига не понял на счет отправки данных
Модпак хорош!!!переживаю за отправку данных Лесте...что то пошло не так выкидывает на рабочий стол при чистом клиенте...
Он переживает, что с каждым вылетом данные из лога уходят в Лесту.