из папки /mods/1.34.0.0/ удали этот файл и проверь stealthz.awggm.wotmodЧистый клиент, восстановление делал, кеш очищен но с последней обновой модов выкидывает при загрузке, только у меня такая ботва? Чистый клиент запускается
из папки /mods/1.34.0.0/ удали этот файл и проверь stealthz.awggm.wotmodЧистый клиент, восстановление делал, кеш очищен но с последней обновой модов выкидывает при загрузке, только у меня такая ботва? Чистый клиент запускается
Да это он, всё заработало, благодарю за помощь!из папки /mods/1.34.0.0/ удали этот файл и проверь stealthz.awggm.wotmod
Я ему давно просто заблокировал выход в сеть брандмауером.ну именно этот вопрос решить легко. нужно удалить вот этот файл. ну, если боязно что то удалять то закиньте в архив, чтобы если что, был резерв и уже потом удалите его. потом вернёте на место если ВДРУГ он вам зачем то понадобится )) именно этот файл и отправляет всё, когда бывают сбои в игре.
AskAdmin норм прожка в этом плане.Я ему давно просто заблокировал выход в сеть брандмауером.
Всё норм.исправил файл stealthz.awggm.wotmod
Давно юзаю Windows Firewall Control, маленькая надстройка над системным файрволлом. Очень удобно управлять этими делами, в контекстном меню "Разрешить", "Заблокировать" выход в сеть, временные, постоянные правила, режим обучения и т.д. и т.п.AskAdmin норм прожка в этом плане.
тот что я скидывал тебе у меня всё нормально с ним на руиз папки /mods/1.34.0.0/ удали этот файл и проверь stealthz.awggm.wotmod
все норм рабоаетЕсли что, перезалил модпак (РУ) исправил файл stealthz.awggm.wotmod Если кто проверит то отпишитесь если не трудно, есть ли теперь вылет с этим модом. у меня теперь вроде всё гуд. и адреса прописывает и ЛГЦ закрывает.