Вводят в 0.9.17 Озвучивание в авто прицел: по событию "захват противника в прицел" воспроизводится звуковое уведомление.
Т.е. упреждение нету в игре со стандартным автозахватам и автозахват работает только при наведении на танк этот звук и будет работать "захват противника в прицел".
При использовании аимботов с упреждением или захват цели за за домом или расстоянии в них этот звук не будет срабатывать.
Профит от этого всего - проверка и ловля аимов.
Ну это будет видно только при воспроизведении реплея. И то надо сидеть и просматривать без отрыва, что бы не пропустить когда говорит, а когда нет. Короче - не выкладывай реплей и никто тебя не спалит с аимом.
Ушастый ой как я смотрю подрывает этой темой. Всё уже делается чтобы срач развести и тему удалить.
Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Не верь никому, если бы не было отлова в будущем патче то бы не ввели эту приблуду. Слушай поменьше людей которые продают читы - они не то расскажут только чтобы их читы покупали.
И задай себе вопрос: если это пишется в реплей то это может отправляться и на сервер.
Не всё так просто.
Читаешь и диву даёшься .....Как куры безмозглые носитесь в испуге и кудахчете от страха!
Голову включите и учебники по программированию откройте .....Как вы представляете МАССОВЫЙ КОНТРОЛЬ НА МИЛЛИОНАХ РАЗНОЯЗЫКИХ КОМПОВ С ДЕСЯТКАМИ РАЗНЫХ БРАУЗЕРОВ И АНТИВИРУСНИКОВ КОМПЛЕКТАЦИЮ КЛИЕНТОВ ИГРЫ?
Я имею АИМ ну и что? Я выключил голос АИМа и что? Функций захвата АИМов на КАЖДОМ сервере ТЫСЯЧА/секунду и что?
Нет ДЕТКИ не бздите в кашу и сцыте в кампот! У "картоделов" НЕТ ТАКОГО БАБЛА НА СИСТЕМУ КОНТРОЛЯ.
А програмное "торможение" загрузки и использования АИМов легко будет обойдено .
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИСПОЛЬЗУЯ ЗАПРЕЩЕННЫЕ МОДЫ НЕ ЛЕЗЬ В РЕПЛЕИ И ЮТУБ. Будь скромней! Да....и в случайные взводы не влезайте. Вот это конкретное палево! Как вывод: Чит/запрет НЕ СОВМЕСТИМ со славой ! СКРОМНЕЕ НУЖНО БЫТЬ !
Сам головы считал? Брехать не вкалывать! Чью пайку отбрехиваешь "знаток"? Я сам спец по инф. безопасности и знаю что ОТЛОВИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ТО ЧТО ВЕДОМО! А так средь миллиона "ловить" - похоже на лов одной золотой рыбки в Тихом океане. Эта "брехология" и "пугалово" результат борьбы НАПРАВЛЕНИЙ МНЕНИЙ НА РАЗВИТИЕ ИГРЫ СРЕДИ "НОВОЙ" ВОЛНЫ РАЗРАБОВ И "ОТОЖРАВШЕЙСЯ" ЛЕНИВОЙ КАСТЫ "ОТЦОВ ОСНОВАТЕЛЕЙ".
Победы новой волны "пугают" "жирных и отупевших" американцев "из картофана".
А кто же такие "новые"? Кто такой " Джов" и с ним пришедшие? Да ЭТО ЖЕ САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ ЗАПРЕТМОДОВ! Ведь на этих "разработках" они "влезли" в команду.
А что новые пробили уже? А Вы посмотрите на тенденцию новых премов и "новых" имб типа "Скорпион" и "Гриль". А два тяжа ?
А народ не хочет покупать. Народ усилив свою игру АИМами "трахает" новых "продажных" на старых тупых.
А кто виноват? Вот "старая гвардия" и давит новоявленных за их грехи. А те ПУГАЮТ НАРОД "новыми "обновлениями".
Поверте господа : "НЕТ МЕТОДОВ ПРОТИВ КОСТИ СОПРЫКИНА".
Поймать могут только ТУПЫХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОКРАСОВАТЬСЯ И "ПОРАЗИТЬ" НАРОД !
Сам головы считал? Брехать не вкалывать! Чью пайку отбрехиваешь "знаток"? Я сам спец по инф. безопасности и знаю что ОТЛОВИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ТО ЧТО ВЕДОМО! А так средь миллиона "ловить" - похоже на лов одной золотой рыбки в Тихом океане. Эта "брехология" и "пугалово" результат борьбы НАПРАВЛЕНИЙ МНЕНИЙ НА РАЗВИТИЕ ИГРЫ СРЕДИ "НОВОЙ" ВОЛНЫ РАЗРАБОВ И "ОТОЖРАВШЕЙСЯ" ЛЕНИВОЙ КАСТЫ "ОТЦОВ ОСНОВАТЕЛЕЙ".
А кто же такие "новые"? Кто такой " Джов" и с ним пришедшие? Да ЭТО ЖЕ САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ ЗАПРЕТМОДОВ! Ведь на этих "разработках" они "влезли" в команду.
А что новые пробили уже? А Вы посмотрите на тенденцию новых премов и "новых" имб типа "Скорпион" и "Гриль". А два тяжа ?
А народ не хочет покупать. Народ усилив свою игру АИМами "трахает" новых "продажных" на старых тупых.
А кто виноват? Вот "старая гвардия" и давит новоявленных за их грехи. А те ПУГАЮТ НАРОД "новыми "обновлениями".
И еще на каждую разработку требуются деньги, так вот они в систему отлавливающую читы вбухают миллионы, народ после этого положит болт на игру, данаты резко сократятся и они в }|{опе окажутся