0.9.17 будут ловиться аимы - Общение Python мододелов | Страница 2

Обсуждение 0.9.17 будут ловиться аимы

Спасибо
25
Монет
0
Привет!Макс а,без автозахвата (просто по наведению) аим будет палевный?

Спасибо
0
Монет
0
ребят,вы немного не поняли, озвучка не у вас будет, а у игрока которого взяли в захват. Я думаю любой удивиться что его взяли в атоприцел на скорости или за припятствием - скинет реплей свой,жалобу и тд...

а может его взяли на захват сзади и он для него невидим, а может 2 чювака, а озвучка сатанеет, да мало ли что. простым автоприцелом уже не можно брать в захват на скорости? я и зараз вижу кто в меня целится изза препятствия и не удивляюсь), да и репелей не думаю сбрасывать. фигня то какая, прости господи, от шайтана все это (не от зороджана)) ...хотя чем шайтан не шутит )

Спасибо
2
Монет
0
а может его взяли на захват сзади и он для него невидим, а может 2 чювака, а озвучка сатанеет, да мало ли что. простым автоприцелом уже не можно брать в захват на скорости? я и зараз вижу кто в меня целится изза препятствия и не удивляюсь), да и репелей не думаю сбрасывать. фигня то какая, прости господи, от шайтана все это (не от зороджана)) ...хотя чем шайтан не шутит )

Это все иблисы проклятые мутят, дети шакала и падшей женщины. Вах красиво сказал.

Спасибо
10
Монет
0
ребят,вы немного не поняли, озвучка не у вас будет, а у игрока которого взяли в захват. Я думаю любой удивиться что его взяли в атоприцел на скорости или за припятствием - скинет реплей свой,жалобу и тд...

странно .. сейчас заходил на 9,17 нет там такой озвучки.. озвучка перед голосовым уведомлении и все

Спасибо
2
Монет
0
Так что народ, убирать сейчас читы или в 9.17?

Спасибо
2
Монет
0
как писали раньше ВГ уже собрало инфу,пока играй,минималку 7 дней бана все равно получим

При всем этом меня пугает то что сейчас они 7 дней .ана пропишут всем автоматом, а потом ведь они совершенно случайно могут и перманент бан повесить. И ведь уроды даже разбираться не будут самостоятельно закроют заявку и все. А так если сразу читы убрать может дольше поиграешь, не?

Спасибо
15
Монет
0
Вы мля чё такие перепуганые, какие баны? Ща всё бросят и перебанят половину добрую донатящих игроков, ждите. Или вам потрындеть больше не о чем, не понятно...

Спасибо
2
Монет
0
Расстрелял 2 пт насмерть,В клумбе на Париже вообще не свечёных ) С модом попадание по незасвеченному противнику. Как думаете могут вычехлить?

Спасибо
6
Монет
0
Расстрелял 2 пт насмерть,В клумбе на Париже вообще не свечёных ) С модом попадание по незасвеченному противнику. Как думаете могут вычехлить?

уже вычислили и едут за тобой

Спасибо
92
Монет
0
Спасибо
11
Монет
0
вы либо играйте без читов, либо на всё забейте и до конца играйте с полным набором и не парьтесь.. а то уже больно на некоторых тут смотреть, как трясутся с каждой обновки. пожалейте свои нервы

Спасибо
81
Монет
0
вы либо играйте без читов, либо на всё забейте и до конца играйте с полным набором и не парьтесь.. а то уже больно на некоторых тут смотреть, как трясутся с каждой обновки. пожалейте свои нервы

единственный верный пост из всех прочитанных. а то хотят и рыбку съесть и тарелку не мыть:mBin:

Спасибо
534
Монет
0
Ты что здесь чумаход за умного сойти хочешь?

Добавлено через 3 минуты 43 секунды

Вводят в 0.9.17 Озвучивание в авто прицел: по событию "захват противника в прицел" воспроизводится звуковое уведомление.
Т.е. упреждение нету в игре со стандартным автозахватам и автозахват работает только при наведении на танк этот звук и будет работать "захват противника в прицел".
При использовании аимботов с упреждением или захват цели за за домом или расстоянии в них этот звук не будет срабатывать.
Профит от этого всего - проверка и ловля аимов.

Забористая чушь от ЛСД. Если сравнить файлы в 0.9.16 и в супертесте 0.9.17 то разница только в самой озвучке. Не более того. Наркоман опять хомяков наипывает сказками :OhGod:

Спасибо
9
Монет
0
аимы были, есть и будут не заморачивайтесь

Спасибо
12
Монет
0
Интересно, у буржуинов с EU/NA серверов такая же паника по поводу банов?:OhGod:

Сверху Снизу