0.9.17 будут ловиться аимы - Общение Python мододелов | Страница 3

Обсуждение 0.9.17 будут ловиться аимы

spastik

Banned

spastik

Banned
Спасибо
1
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
В 0.9.17 вводят: * Озвучено авто прицел: по событию "захват противника в прицел" воспроизводится звуковое уведомление.

Не советую включать аимботы без доработки мододелами.

бред полнейший,у меня ваще отключены голосовые сообщения и шо мя банить будут?

Спасибо
16
Монет
0
Ты что здесь чумаход за умного сойти хочешь?

Добавлено через 3 минуты 43 секунды

Вводят в 0.9.17 Озвучивание в авто прицел: по событию "захват противника в прицел" воспроизводится звуковое уведомление.
Т.е. упреждение нету в игре со стандартным автозахватам и автозахват работает только при наведении на танк этот звук и будет работать "захват противника в прицел".
При использовании аимботов с упреждением или захват цели за за домом или расстоянии в них этот звук не будет срабатывать.
Профит от этого всего - проверка и ловля аимов.

Ну это будет видно только при воспроизведении реплея. И то надо сидеть и просматривать без отрыва, что бы не пропустить когда говорит, а когда нет. Короче - не выкладывай реплей и никто тебя не спалит с аимом.

Спасибо
1
Монет
0
Жду не дождусь пока забанят а то силы воли самому бросить нет))

Спасибо
0
Монет
0
давай ник, помогу, смилуюсь

Спасибо
1
Монет
0
пока ни вылетов, ни чего либо подобного. Аим, тундра, лазеры, объекты.

Спасибо
0
Монет
0
Ушастый ой как я смотрю подрывает этой темой. Всё уже делается чтобы срач развести и тему удалить.

Добавлено через 4 минуты 0 секунд

Не верь никому, если бы не было отлова в будущем патче то бы не ввели эту приблуду. Слушай поменьше людей которые продают читы - они не то расскажут только чтобы их читы покупали.
И задай себе вопрос: если это пишется в реплей то это может отправляться и на сервер.
Не всё так просто.

ага, и кто на сервере будет внимательно смотреть каждый репелей ?

Спасибо
0
Монет
0
вчирась, тойсь седня в 1.00 на ру3 - 8,200 голов ))

Спасибо
40
Монет
0
хватит флудить и панику разводить. доживём увидим. а там Либо падишах помрет, либо ишак сдохнет. тему нужно закрыть.

Спасибо
3
Монет
0
Читаешь и диву даёшься .....Как куры безмозглые носитесь в испуге и кудахчете от страха!
Голову включите и учебники по программированию откройте .....Как вы представляете МАССОВЫЙ КОНТРОЛЬ НА МИЛЛИОНАХ РАЗНОЯЗЫКИХ КОМПОВ С ДЕСЯТКАМИ РАЗНЫХ БРАУЗЕРОВ И АНТИВИРУСНИКОВ КОМПЛЕКТАЦИЮ КЛИЕНТОВ ИГРЫ?
Я имею АИМ ну и что? Я выключил голос АИМа и что? Функций захвата АИМов на КАЖДОМ сервере ТЫСЯЧА/секунду и что?
Нет ДЕТКИ не бздите в кашу и сцыте в кампот! У "картоделов" НЕТ ТАКОГО БАБЛА НА СИСТЕМУ КОНТРОЛЯ.
А програмное "торможение" загрузки и использования АИМов легко будет обойдено .
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИСПОЛЬЗУЯ ЗАПРЕЩЕННЫЕ МОДЫ НЕ ЛЕЗЬ В РЕПЛЕИ И ЮТУБ. Будь скромней! Да....и в случайные взводы не влезайте. Вот это конкретное палево! Как вывод: Чит/запрет НЕ СОВМЕСТИМ со славой ! СКРОМНЕЕ НУЖНО БЫТЬ !

Спасибо
3
Монет
0
вчирась, тойсь седня в 1.00 на ру3 - 8,200 голов ))

Сам головы считал? Брехать не вкалывать! Чью пайку отбрехиваешь "знаток"? Я сам спец по инф. безопасности и знаю что ОТЛОВИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ТО ЧТО ВЕДОМО! А так средь миллиона "ловить" - похоже на лов одной золотой рыбки в Тихом океане. Эта "брехология" и "пугалово" результат борьбы НАПРАВЛЕНИЙ МНЕНИЙ НА РАЗВИТИЕ ИГРЫ СРЕДИ "НОВОЙ" ВОЛНЫ РАЗРАБОВ И "ОТОЖРАВШЕЙСЯ" ЛЕНИВОЙ КАСТЫ "ОТЦОВ ОСНОВАТЕЛЕЙ".
Победы новой волны "пугают" "жирных и отупевших" американцев "из картофана".
А кто же такие "новые"? Кто такой " Джов" и с ним пришедшие? Да ЭТО ЖЕ САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ ЗАПРЕТМОДОВ! Ведь на этих "разработках" они "влезли" в команду.
А что новые пробили уже? А Вы посмотрите на тенденцию новых премов и "новых" имб типа "Скорпион" и "Гриль". А два тяжа ?
А народ не хочет покупать. Народ усилив свою игру АИМами "трахает" новых "продажных" на старых тупых.
А кто виноват? Вот "старая гвардия" и давит новоявленных за их грехи. А те ПУГАЮТ НАРОД "новыми "обновлениями".

Поверте господа : "НЕТ МЕТОДОВ ПРОТИВ КОСТИ СОПРЫКИНА".

Поймать могут только ТУПЫХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОКРАСОВАТЬСЯ И "ПОРАЗИТЬ" НАРОД !

Спасибо
9
Монет
0
Сам головы считал? Брехать не вкалывать! Чью пайку отбрехиваешь "знаток"? Я сам спец по инф. безопасности и знаю что ОТЛОВИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ТО ЧТО ВЕДОМО! А так средь миллиона "ловить" - похоже на лов одной золотой рыбки в Тихом океане. Эта "брехология" и "пугалово" результат борьбы НАПРАВЛЕНИЙ МНЕНИЙ НА РАЗВИТИЕ ИГРЫ СРЕДИ "НОВОЙ" ВОЛНЫ РАЗРАБОВ И "ОТОЖРАВШЕЙСЯ" ЛЕНИВОЙ КАСТЫ "ОТЦОВ ОСНОВАТЕЛЕЙ".
А кто же такие "новые"? Кто такой " Джов" и с ним пришедшие? Да ЭТО ЖЕ САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ ЗАПРЕТМОДОВ! Ведь на этих "разработках" они "влезли" в команду.
А что новые пробили уже? А Вы посмотрите на тенденцию новых премов и "новых" имб типа "Скорпион" и "Гриль". А два тяжа ?
А народ не хочет покупать. Народ усилив свою игру АИМами "трахает" новых "продажных" на старых тупых.
А кто виноват? Вот "старая гвардия" и давит новоявленных за их грехи. А те ПУГАЮТ НАРОД "новыми "обновлениями".

Я конечно тоже думаю что это бред , но как быть с тем , что было в корабликах?

Спасибо
81
Монет
0
Хотели бы банить давно уже банили, а ВГ просто лень :peka-face:

Кислый на обсуждении системы АНТИчИТ

Спасибо
81
Монет
0
И еще на каждую разработку требуются деньги, так вот они в систему отлавливающую читы вбухают миллионы, народ после этого положит болт на игру, данаты резко сократятся и они в }|{опе окажутся

Спасибо
0
Монет
0

чюпакабра, 8200 это скок юзеров играло, разрабочек hrenov))

Последнее редактирование:
Спасибо
5
Монет
0
Блин, что то новости про обнову какие то пессимистические. Все кипишуют по этому поводу так.

Сверху Снизу