ребят,вы немного не поняли, озвучка не у вас будет, а у игрока которого взяли в захват. Я думаю любой удивиться что его взяли в атоприцел на скорости или за припятствием - скинет реплей свой,жалобу и тд...
а может его взяли на захват сзади и он для него невидим, а может 2 чювака, а озвучка сатанеет, да мало ли что. простым автоприцелом уже не можно брать в захват на скорости? я и зараз вижу кто в меня целится изза препятствия и не удивляюсь), да и репелей не думаю сбрасывать. фигня то какая, прости господи, от шайтана все это (не от зороджана)) ...хотя чем шайтан не шутит )
а может его взяли на захват сзади и он для него невидим, а может 2 чювака, а озвучка сатанеет, да мало ли что. простым автоприцелом уже не можно брать в захват на скорости? я и зараз вижу кто в меня целится изза препятствия и не удивляюсь), да и репелей не думаю сбрасывать. фигня то какая, прости господи, от шайтана все это (не от зороджана)) ...хотя чем шайтан не шутит )
ребят,вы немного не поняли, озвучка не у вас будет, а у игрока которого взяли в захват. Я думаю любой удивиться что его взяли в атоприцел на скорости или за припятствием - скинет реплей свой,жалобу и тд...
При всем этом меня пугает то что сейчас они 7 дней .ана пропишут всем автоматом, а потом ведь они совершенно случайно могут и перманент бан повесить. И ведь уроды даже разбираться не будут самостоятельно закроют заявку и все. А так если сразу читы убрать может дольше поиграешь, не?
Вы мля чё такие перепуганые, какие баны? Ща всё бросят и перебанят половину добрую донатящих игроков, ждите. Или вам потрындеть больше не о чем, не понятно...
вы либо играйте без читов, либо на всё забейте и до конца играйте с полным набором и не парьтесь.. а то уже больно на некоторых тут смотреть, как трясутся с каждой обновки. пожалейте свои нервы
вы либо играйте без читов, либо на всё забейте и до конца играйте с полным набором и не парьтесь.. а то уже больно на некоторых тут смотреть, как трясутся с каждой обновки. пожалейте свои нервы
Вводят в 0.9.17 Озвучивание в авто прицел: по событию "захват противника в прицел" воспроизводится звуковое уведомление.
Т.е. упреждение нету в игре со стандартным автозахватам и автозахват работает только при наведении на танк этот звук и будет работать "захват противника в прицел".
При использовании аимботов с упреждением или захват цели за за домом или расстоянии в них этот звук не будет срабатывать.
Профит от этого всего - проверка и ловля аимов.
Забористая чушь от ЛСД. Если сравнить файлы в 0.9.16 и в супертесте 0.9.17 то разница только в самой озвучке. Не более того. Наркоман опять хомяков наипывает сказками :OhGod: