я хочу создать небольшую творческую команду — по примеру команды Эдисона (EdisonPts) из 2017 года, когда он снимал видео вместе с Жекой (ShadowPriestok) и Игорем (HappyLime).
#### ? Наша цель:
Создать дружную команду из трёх человек для совместного создания контента:
съёмки роликов и видео (в т. ч. по Minecraft);
проведение совместных стримов;
дружеское общение и поддержка;
создание контента ради удовольствия.
#### ? Ищем основного участника в команду (1 человек):
Нам нужен один человек, который будет регулярно сниматься в роликах и участвовать в стримах вместе со мной.вввввввввввввввввввввввввввввввввввв
Ключевые критерии:
готовность сниматься в видео и участвовать в проекте ради удовольствия;
желание дружить и быть частью команды;
мотивация создавать контент вместе;
готовность соблюдать правила команды.
Важно: умение проявлять эмоции и актёрские навыки — это поможет сделать ролики интересными для зрителей.
#### ? Дополнительные вакансии (специалисты для поддержки команды):
сборщики модов;
строители типа (билдеры);вввввввввввввввввввввввввввввввввввв
художники (умение рисовать в стиле, похожем на работы Наташи из команды Эдисона);
монтажёры (опыт монтажа видео); вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв пиар‑менеджеры (помощь в продвижении канала);
желающие участвовать в съёмках (вне основной тройки).
#### ? Правила команды:ввввввввввввввввввввввввввв
Оплаты: отсутствует типа оплаты нету в команде и не будет не когда — Типа проект на Энтузиазме.
Общение: запрещено материться, оскорблять кого‑либо, конфликтовать.
Ответственность: важно выполнять взятые на себя обязательства (например, если обещали нарисовать арт или смонтировать ролик — нужно это сделать в оговорённые сроки).
Адекватность: ищем ответственных и дружелюбных людей.
Уважение: все участники должны уважать друг друга и поддерживать позитивную атмосферу.
#### ?
? О личных отношениях:
В команде не запрещено влюбляться или строить романтические отношения между участниками. Единственное ограничение — мы не поддерживаем однополые отношения в рамках команды (это личное решение руководителя проекта).
Если вас заинтересовало предложение:
пишите мне в Telegram: ник @Vladik_grib123.
#### ? Наша цель:
Создать дружную команду из трёх человек для совместного создания контента:
съёмки роликов и видео (в т. ч. по Minecraft);
проведение совместных стримов;
дружеское общение и поддержка;
создание контента ради удовольствия.
#### ? Ищем основного участника в команду (1 человек):
Нам нужен один человек, который будет регулярно сниматься в роликах и участвовать в стримах вместе со мной.вввввввввввввввввввввввввввввввввввв
Ключевые критерии:
готовность сниматься в видео и участвовать в проекте ради удовольствия;
желание дружить и быть частью команды;
мотивация создавать контент вместе;
готовность соблюдать правила команды.
Важно: умение проявлять эмоции и актёрские навыки — это поможет сделать ролики интересными для зрителей.
#### ? Дополнительные вакансии (специалисты для поддержки команды):
сборщики модов;
строители типа (билдеры);вввввввввввввввввввввввввввввввввввв
художники (умение рисовать в стиле, похожем на работы Наташи из команды Эдисона);
монтажёры (опыт монтажа видео); вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв пиар‑менеджеры (помощь в продвижении канала);
желающие участвовать в съёмках (вне основной тройки).
#### ? Правила команды:ввввввввввввввввввввввввввв
Оплаты: отсутствует типа оплаты нету в команде и не будет не когда — Типа проект на Энтузиазме.
Общение: запрещено материться, оскорблять кого‑либо, конфликтовать.
Ответственность: важно выполнять взятые на себя обязательства (например, если обещали нарисовать арт или смонтировать ролик — нужно это сделать в оговорённые сроки).
Адекватность: ищем ответственных и дружелюбных людей.
Уважение: все участники должны уважать друг друга и поддерживать позитивную атмосферу.
#### ?
В команде не запрещено влюбляться или строить романтические отношения между участниками. Единственное ограничение — мы не поддерживаем однополые отношения в рамках команды (это личное решение руководителя проекта).
Если вас заинтересовало предложение:
пишите мне в Telegram: ник @Vladik_grib123.