Дима ты Даше не так пишешь,призови её в тему.
Stealthz если есть сведение от масяни дай ему может реанимирует про то что с кулаком
Дима ты Даше не так пишешь,призови её в тему.
Stealthz если есть сведение от масяни дай ему может реанимирует про то что с кулаком
Именно это что я тебе давал с кулакомчё за сведение
С чего ты взял что это сведение от масяни? Это сведение использовал я в своей сборке потом дал масяне. А реанимировал его с кулаком тогда johnda, и у димы оно есть.
Добавлено через 52 секунды
Именно это что я тебе давал с кулаком
вы мне скрины скинете я же считай делаю не проверявши так по памяти,ноут реплей минуты 4 грузит и фпс 2
Какие тебе скрины епт тебе за этот кулачок я писал раз десять вот он в старом
![]()
![]()
А вот тебе ещё раз старая флеха сведения
Посмотреть вложение 33724
И еще в твоем последнем варианте вся фишка этого сведения потеряна нет матового затемнения в круге сведения этого
![]()
А можно первый вариант из шапки темы, но только с белым крестом?какое это нахрен масянино,этому сведению наверное годов дохрена им еще с патчей 07ххх пользовались
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
вы мне скрины скинете я же считай делаю не проверявши так по памяти,ноут реплей минуты 4 грузит и фпс 2
А можно первый вариант из шапки темы, но только с белым крестом?
С большим. Сине зеленый который, перекрась его плиз, в белый.с крестом большим или маленьким
С большим. Сине зеленый который, перекрась его в белый.
![]()
Думаю да, круг сведения ведь синий.А на зимних картах будет виден
Старое, восстановленное сведение
![]()
Пишем, если находим косяки или хотелки какие.
Посмотреть вложение 33715
Маркер видно хорошо, круг желательно поярче сделать и как говорилось ниже в прениях,так тебе темненькое затемнение надо
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
маркер и круг свидения нормально видны
Думаю да, круг сведения ведь синий.
Можно еще один круг тонкий внутри сведения добавить, между центром и наружным кругом.
Типа такого.
![]()
что то типо такого
что то типо такого