надоело окно от ПРОТанки - Общение Python мододелов | Страница 2

надоело окно от ПРОТанки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lii

Major

lii

Major
Спасибо
5
Монет
0
Ребята, протанки поменяли защиту. Теперь при подстановке стандартных файлов окошко все равно появляется. Если кто расколупал, отпишитесь.

Спасибо
4
Монет
0
подскажите, как удалить лося с экрана загрузки из протанков?

Спасибо
12
Монет
0
Скачал и поставил их мод! Вот на него и смотри)
Убрать можно, но чем не нравится?

Спасибо
2,813
Монет
0
Ребята, протанки поменяли защиту. Теперь при подстановке стандартных файлов окошко все равно появляется. Если кто расколупал, отпишитесь.

Ни чо они не поменяли просто папка мультипака нужна с той версии с которого устанавливали мод!

Спасибо
5
Монет
0
я так понял ибо попадал на окошко что шьют они свою рекламу в один из трех файлов
__init__.pyc или sights.pyc или CameraNode.pyc

которые обычно идут с модами

Спасибо
2,813
Монет
0
я так понял ибо попадал на окошко что шьют они свою рекламу в один из трех файлов
__init__.pyc или sights.pyc или CameraNode.pyc

которые обычно идут с модами

В скрипте протанков есть функция которая выполняет проверку на наличие папки в корне игры
C:\Games\World_of_Tanks\MultiPack
и в ней config.ini и loginstall.inf
А проверку они засовывают почти в каждый свой скрипт !
Но папка мульти пака нужна с той версии с которой устанавливали мод!

Еще открою 1 секрет!
Как известно моды спотера не дружат с протанками!
Но это лечится!
Берем скрипт протанков пример ProAchivments.рус
переименовываем его в Achivments.рус а папку ProAchivments оставляем без изменений все моды спотера работают:)

Последнее редактирование:
Спасибо
18
Монет
0
В скрипте протанков есть функция которая выполняет проверку на наличие папки в корне игры
C:\Games\World_of_Tanks\MultiPack
и в ней config.ini и loginstall.inf
А проверку они засовывают почти в каждый свой скрипт !
Но папка мульти пака нужна с той версии с которой устанавливали мод!

Еще открою 1 секрет!
Но это лечится!
переименовываем его в Achivments.рус а папку ProAchivments оставляем без изменений все моды спотера работают:)

Не работает отображение медалек при твоем методе(((

Спасибо
2,813
Монет
0
так а не нужно ставить мод на мод выберите 1 или от спотера или от протанки!

Спасибо
18
Монет
0
так а не нужно ставить мод на мод выберите 1 или от спотера или от протанки!

Еще открою 1 секрет!
Но это лечится!
переименовываем его в Achivments.рус а папку ProAchivments оставляем без изменений все моды спотера работают

Сам себе противоречишь.Откуда у Пети RTAN?

Спасибо
2,813
Монет
0
Еще открою 1 секрет!
Но это лечится!
переименовываем его в Achivments.рус а папку ProAchivments оставляем без изменений все моды спотера работают

Сам себе противоречишь.Откуда у Пети RTAN?

Вы решили по флудить?Я сказал как совместить моды!! то есть чтоб работали и его когда хотят добавить в сборку протанки к примеру!

Спасибо
18
Монет
0
RTAN и так дружит с протанками. А RTAN и spooter не работают вместе! Причем тут спам?

Спасибо
1
Монет
0
тоже самое и про тебя можно сказать без обьяснения причины и предоставления каких либо фактов!ответь за слова!:tfaimalaca:

Давай посмотрим:
что интересного в протанки - ачивки, и шкурки эстета
что интересного у спотера и ко которые работают со всеми кроме протанки и не работают с протанки - танкоопыт, потапыч, светлячек это не считая одинаковых опций броняни

да и конфиг хvm от того же фермани или эхпромт макса приятнее и понятнее чем у юши

а по поводу криков "гавно" без аргументов согласен на 146% можно было бы и имхо добавить

Спасибо
55
Монет
0
Давай посмотрим:
что интересного у спотера и ко которые работают со всеми кроме протанки и не работают с протанки - танкоопыт, потапыч, светлячек это не считая одинаковых опций броняни

да и конфиг хvm от того же фермани или эхпромт макса приятнее и понятнее чем у юши

а по поводу криков "гавно" без аргументов согласен на 146% можно было бы и имхо добавить

Говно не будет скачивать такое огромное количество человек на протяжение такого длительного времени(вот это я называю ИМХО)

Спасибо
11
Монет
0
Говно не будет скачивать такое огромное количество человек на протяжение такого длительного времени(вот это я называю ИМХО)
А вот тут, ты не прав - не критерий популярности. Реклама и олени всегда идут стадом)

Спасибо
0
Монет
0
Давай посмотрим:

А кто мешает сделать солянку?
От ПРОтанков взять Шкурки и Ачивки, конфиг XVM тот который больше всего приглянулся и т.д.
Подредактировать .xc как твоей душе угодно, добавить кучу других модов, которых нет у них...
И кстати, подобное можно сделать почти с любым модпаком....
А, в том что моды спотера не работают с модпаком явно не ПРОтанков рук дела ....
PS
На вкус и цвет фломастеры разные....
PPS
Я ставлю себе модпако от ПРОтанков, редактирую часть .xc под себя (Я конечно не кодер и большую часть нужного мне я подглядываю с других сборок), добавляю "сторонние" моды (ASS. и прочие + своя "наработка" карусели танков)....
В дальнейшем планирую взяться за 98% солянку (от протанков только ачивки хочу оставить, шкурки дело вкуса, но ощутимой простоты игры мне не дали, ну иногда и получается сделать с помощью них что-то, но это ВБР)
-=-=-=-=-=-
Плавно перешли на оффтоп, надо завязывать =)

Спасибо
2
Монет
0
В состав протанков входит пимод, там в файле hangar можно включить блокировку как всплывающих окон так и системных сообщений типа "поменяйте пароль" по ключевым словам. В файле все расписано, подробнее не скажу, пимода под рукой нет

Спасибо
5
Монет
0

Говно остается говном не зависимо от количиства скачиваний а говно оно просто потому что там нет ничего своего и не поддерживается толком ничего ибо мозгов на создание собственного нет. Единственное что сделали протанки это пособирали кучу модов которые не их и запихнули в инсталятор распиарив все в итоге благодаря каналу.

Назовите хоть одну разработку от протанки в их модпаке .

Единственное что создали эти ущербы так это инсталятор и кучу скриптов с рекламмой которые теперь гуляют по инету и то и дело всплывают в ваших каналах с инфой что типа вы используете их моды без модпака.

Спасибо
2
Монет
0
Единственное что создали эти ущербы так это инсталятор и кучу скриптов с рекламмой которые теперь гуляют по инету и то и дело всплывают в ваших каналах с инфой что типа вы используете их моды без модпака.

Явно не полный список "доработок", они еще защитили все питонфайлы от декомпиляции. Кто нибудь знает, влияет ли это на производительность?
А если серьезно них там есть свои моды, ну или по крайней мере моды которые сделали специально по ихнему заказу.
А инсталятор, это тоже не мелочь, а годная вешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу