Пока единственный танк на котором взял 7 медалей за бой...
да танчик уникальный в своем 5-м уровне и некидает к 8-м а если учитывать что опыт у тя есть а вокруг ондни олени то для фарма серебра луче не найдеш.
Пока единственный танк на котором взял 7 медалей за бой...
На самом деле не сильно понравился, хотя возможно сказывается не опытный экипаж ? Бронирован просто отлично. а вот пушечка слабовата, голдецом стрелять чаще приходится, в итоге падает доходность. Не лучший танк для фарма.
кв очень нагибучий танк,предлагаю сделать взвод из 3х танков кв220
пишите в лс,сговоримся или скайп serega526899.
ВНИМАНИЕ! общая стата хотя бы 52%
Нету там никакой имбовой брони, а пушка действительно шлак. Любой игрок, начиная от 50% (если он не дцп'шник) и выше будет стрелять фуллголдой по нему и 100% пробивать. К тому же танк еще и медленный. Играя на к220 стоит рассчитывать лишь на криворукость врагов, нежели на бронирование.
У меня вообще бывает ощущение,что кто то надо мной WG издевается ))) последний раз тоже играл с такими подряд нехорошими командами )при чем при жутком пинге,в итоге из 30 боев 24 поражения и РЭ 1680.К концу матерился в чате как сапожник,когда команда вела себя неадекватно.Такое ощущение,что пол команды тупо боты.И ведь утопится при случае полного слива команды в первые минуты теперь нельзя )) :Smile_crab::Smile_crab:Согласен с ув. gorki71, у мя стата 54%, а на твинке и того больше, =B но вчера ставило только в дебил-команды с шансами не больше 45%, как результат-сплошные сливы. Мочили меня, последнего, оставшегося в живых, игроки с 38%-44%. Так где-то.../cry
кв очень нагибучий танк,предлагаю сделать взвод из 3х танков кв220
пишите в лс,сговоримся или скайп serega526899.
ВНИМАНИЕ! общая стата хотя бы 52%
кв 220 лучше но у него очень слабое пробитие. нужно хорошо знать кого и куда можно пробитьА что лучше кв220 или кв1?