https://youtu.be/djWnH0YvsQE
Сейчас вспоминаю .....
Сколько водки было выпито под эту песню .... ЖУТЬ !!! ..../cry:01_64:
А мне водочка под шашлычок из бараньих ребрышек
и зажигательную КАЛИМБА де ЛУНА больше нравится...
Хорошая баранина стоит довольно дорого.
И чтобы потом не было мучительно больно
за бездарно испорченное мясо,
лучше всего использовать "секретный ингредиент" - водку.
Именно она очень быстро сделает мясо мягким и сочным
и при этом не задубит его, как уксус.
А свежая мята - это отдельная замечательная нота в шикарно приготовленном мясе...
На 6 — 8 порций нужно 2 кг охлажденной бараньей корейки · 2 лимона · 0,5 кг репчатого лука
· 150 г водки · 1 ст. ложка соли · черный и красный молотый перец · свежая мята.
Специи - по вкусу.
А на закуску под ледяную водочку - зажигательная КАЛИМБА де ЛУНА ...
https://youtu.be/goohmJIRDEY?list=RDgoohmJIRDEY
:Smile_girl: