Я если честно уже всех модераторов нашёл и фотографии их пересмотрел так, что я знаю кто молодой очень и злой да и вообще представление имею..
Жены нету у меня но девушка как жена.. Она спит а я играю или делаю а утром она говорит ну что всю порнуху пересмотрел для своих модов? Я говорю ага, становись ка рачком как собачачка..![]()
Представляю , что ты нашёл на меня .... (это невозможно , только твоя фантазия и фейк)Меня даже админ не знает как звать ...
Только не надо , что либо выкладывать про меня - всё равно ошибёшься ...:23_64:
Да он и не будет выкладывать,за это ему полагается наказание.:Smile_smile:
1.7. Строго запрещено выкладывать личные данные других пользователей.
Поверь поднялся весь интернет с переходами на дополнительные найденные сведения..
Если фото не было, то портрет всё равно составлен поверь мне "Туземец".
Все кто пизал из модераторов что забанили меня правильно были проверены и всё найдено, меня постигло разочарование.. Очень злые люди однако. придумывают себе неизвестно что и уже маленький пост даже на простом сайте в интернете уже даёт раскрыться нутру..
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Ну и чем ты гордишься ? У тебя все моды закрыты протектором и обфусцированные..
Ти не читер - ты шум только вокруг себя создаёшь.. :Smile-angry:
А ты уверен,ну не знаю может у тебя и закрыты а вот я кое какие и открывал спокойно(я просил что бы я сам мог ко что менять)вот этим
просто лсд тебе доверия нету уже давно вот тебе и не кто не чего не ддаёт и не доверяет,ты сам себе такую репутацию создал робин-гуда,ну и чего ты дабился что все запрещёнки слил в паблик,сам же и страдаешь от своих же слитых модов.
Давайте я попробую вас - развести ....
У ЛСД репа - та ещё .... (и армия молодых за ним )
У Бэд Боя - (который не вернулся на этот форум - только старички)
МОЖЕТ ХВАТИТ !!!
Только не обижайтесь на правду !
Вы до бесконечности наверно будите здесь ругаться ?
Да им нужно встретится и распить
А то до самых седых волос будут пиписьками мерятся
Ты наверное хочешь что бы мы друг друга поубивали,коль такое советуешь
Ну насмешил....xDПоверь поднялся весь интернет с переходами на дополнительные найденные сведения..
Если фото не было, то портрет всё равно составлен поверь мне "Туземец".
Все кто пизал из модераторов что забанили меня правильно были проверены и всё найдено, меня постигло разочарование.. Очень злые люди однако. придумывают себе неизвестно что и уже маленький пост даже на простом сайте в интернете уже даёт раскрыться нутру..
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Ну и чем ты гордишься ? У тебя все моды закрыты протектором и обфусцированные..
Ти не читер - ты шум только вокруг себя создаёшь.. :Smile-angry: