Как дети...
А забанят на 100%
на основании чего ? Даже сейчас, чтоб забанили нужно спалиться по реплею или стриму.
А если что, правилами игры запрещено стрелять в небо ? ))))
Это вы как дети, вы не понимаете как компания работает.
Как дети...
А забанят на 100%
бан однозначно :Smile-bajan2:
По сути все правильно, но только вот не понимаю, зачем тебе ЭТОТ форум и какую роль ты здесь играешь? :23_64:Я не сильно агрюсь на запрещённые моды, НО Это - самый настоящий чит, так что ЗАБАНИТЬ ВСЕХ КТО ИСПОЛЬЗУЕТ ЭТОТ ЧИТ!!!!!!! Да и недолго ждать осталось, в следующей обнове сертифицируют моды, и все запрещённые просто умрут
Полный бред я на тесте тестирую и не чего все в норме (все моды буду работать в Action Script 3. )Я не сильно агрюсь на запрещённые моды, НО Это - самый настоящий чит, так что ЗАБАНИТЬ ВСЕХ КТО ИСПОЛЬЗУЕТ ЭТОТ ЧИТ!!!!!!! Да и недолго ждать осталось, в следующей обнове сертифицируют моды, и все запрещённые просто умрут
Приветствую. Что такое мортира?дайте потестить ))
навесная траектория полета снаряда, т.е. забрасывает за все препятствия,включая и дома, где арте не реально закинуть.Приветствую. Что такое мортира?
Гугл отказывается подсказывать=)
навесная траектория полета снаряда, т.е. забрасывает за все препятствия,включая и дома, где арте не реально закинуть.
покажите его в списке запрещённок,уже 2 месяца на мартире катаю и акк в полном порядке
Да модобракоделы и из этой ситуации выход найдут, например сделают запрещенные моды с помощью инжектора.Я не сильно агрюсь на запрещённые моды, НО Это - самый настоящий чит, так что ЗАБАНИТЬ ВСЕХ КТО ИСПОЛЬЗУЕТ ЭТОТ ЧИТ!!!!!!! Да и недолго ждать осталось, в следующей обнове сертифицируют моды, и все запрещённые просто умрут
Да модобракоделы и из этой ситуации выход найдут, например сделают запрещенные моды с помощью инжектора.
На ру серверах можно юзать или нет ?