А кто Вам сказал что прикипело? Как Вы не поймете...Вы присутствуете на форуме читеров! Если Вас что то не устраивает то просто пройдите мимо...Если Вы целиком и полностью противник использования запрещенных модификаций то возникает вопрос:Что Вы здесь тогда делаете?...Предлагаю закрыть тему дабы не разводить кучу флуда.Тогда почему у него припекло когда я создал фейк обращение в ЦЦП?
То что его нету в списке запрещенных не значит что не получишь бан. Ибо уже один из разрабов сказал что будет бананка прилетать за такое)сказать можно что хочешь,а бан дают за использование запрещенных модов,этого мода или даже чего то похожего в списке нет
сказать можно что хочешь,а бан дают за использование запрещенных модов,этого мода или даже чего то похожего в списке нет
Мне кажется бес толку объяснять что и к чему...Если в ваших учебниках там пишут что вы самая древняя нация в мире и вы про родители человечества итд
Ты то же веришь ?
Был дан четкий ответ, не от уборщицы в Минском офисе, а от разработчика игры имеющим право давать комментарии по тем или иным вопросам касающихся их проекта, не в приватной беседе по пьяни,а на вполне официальном уровне.
Наивный,да еще и не в теме происходящего.прежде чем отвечать изучи вопрос,почитай материалы.
Ты так сказал как будто сам эти правила писал и выступаешь гарантом их соблюдения.
WG хозяева всего что ты скачал с их ссылок,у тебя ничего нет,нет танков нет экипажа,ничего.Ты просто пользуешься правом играть, ну и вкладывать туды $...
А где Вы в теме усмотрели рекламу?Что ты гонишь? У меня есть все чит моды и есть такие которых в доступе нету. Смысл вылаживать если сейчас защита дырявая и всё это ломаеться? Только кормить взяких новыми модами а люди же наши не благодарны..
Ты не можешь сам моды делать и типо сноновишься дружком мододелов и они тебе дают пользоваться модами и ты за это отрабатываешь и пишешь в темах рекламу про их моды.
Уже достал в этой теме одно и тоже писать 3 или 4 раза как попка дурак.
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Модератор должен пресекать рекламу со враньём, за мод действительно банят.
Если человек на читерском сайте показывает свои сгриншоты и играет в рулетку то это тоже его личное право, только пусть не обманывает доверчивых пользователей.
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Не боись ничего не будет.. :biggrin:
Я тож! особенно над такими перцами!НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ !!! Это ведь действительно читерский форум !!! Давайте сейчас каждый мод (чит) отправлять ВГ и интересоваться можно им пользоваться или нет ...
Я фигею над ВАМИ !!!
Разве не понятно было что это создано для проверки попки?так что там цпп ответило на вашу заявку? Просто интерестно
а вы попробуйте так закинуть на бишопе между 2 домиковДоброго!
А ни кого не смутило то что на скринах Бишоп? Т.е. показана траектория полета снаряда именно на Бишопе?
Этот аппарат и без всякой мортиры за дома и за камни накидывает - только в путь! и никакая мортира ему в принципе не нужна!
Как то все это...странновато...
Реклама то что надо :default3:а вы попробуйте так закинуть на бишопе между 2 домиков
Кароче если кто не однокнопочный тому даный мод не нужен а вт для артоводов это самая круть+ я ещё на аиме ОРГ и в итоге эта такая гремучая смесь что я грубо выражаясь был в а***е что творит в рондоме арта.Я своё мнение высказал а остольное мне по боку ,***ню пишут толь ко те кто не пробовал или нету возможности действительно оценить хорошие моды данного автора.
Играл с мортирой, арты нет у меня, там нужно подбирать арту с большим увн, в песке хорошей показывает себя гриль, и британец Бирч ган. Мод классный и рабочий могу заверить, нужно только уметь им пользоваться, находить на карте возвышенности с помощью которых можно выставить нужный угол для нужной траектории полёта снаряда
Дык смысл? У меня названия модов не соотвествуют модам которые в доступе. Да и смысл мне палить свои названия?
Ерунду придумал
Это в папке \scripts\client\mods а есть ещё и в \scripts\client\gui\mods.
В общем пофакай, пофакай... xD
Ты понять не можешь что когда ты под себя ходил у меня уже пол винчестера было расшифрованных читиков :Smile_veryhappy:
Похоже что и есть sex :Smile_trollface-3:А в папке - sex , что за мод ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?