А кто Вам сказал что прикипело? Как Вы не поймете...Вы присутствуете на форуме читеров! Если Вас что то не устраивает то просто пройдите мимо...Если Вы целиком и полностью противник использования запрещенных модификаций то возникает вопрос:Что Вы здесь тогда делаете?...Предлагаю закрыть тему дабы не разводить кучу флуда.
В списке запрещенных действительно его нет.
Не знаю на счет меняет или не меняет механику игры.Спорный момент. Скорей всего это мод визуализации.
Но смотря с кем спорить С WG например бесполезно.Значит меняет .
Но в одном из ответов разработчиков был дан четкий ответ по этой модификации - бан!
начали о мортире... походу вам всем скучно. в танки играть бросили и собираетесь и троллите всех и друг друга. займитесь делами-работы много будет. а мортиру все равно хотел бы попробовать. не пугает да же очень долгий полет снаряда(если вы о нем знаете)
Если в ваших учебниках там пишут что вы самая древняя нация в мире и вы про родители человечества итд
Ты то же веришь ?
Был дан четкий ответ, не от уборщицы в Минском офисе, а от разработчика игры имеющим право давать комментарии по тем или иным вопросам касающихся их проекта, не в приватной беседе по пьяни,а на вполне официальном уровне.
Наивный,да еще и не в теме происходящего.прежде чем отвечать изучи вопрос,почитай материалы.
Ты так сказал как будто сам эти правила писал и выступаешь гарантом их соблюдения.
WG хозяева всего что ты скачал с их ссылок,у тебя ничего нет,нет танков нет экипажа,ничего.Ты просто пользуешься правом играть, ну и вкладывать туды $...
Если в ваших учебниках там пишут что вы самая древняя нация в мире и вы про родители человечества итд
Ты то же веришь ?
Был дан четкий ответ, не от уборщицы в Минском офисе, а от разработчика игры имеющим право давать комментарии по тем или иным вопросам касающихся их проекта, не в приватной беседе по пьяни,а на вполне официальном уровне.
Наивный,да еще и не в теме происходящего.прежде чем отвечать изучи вопрос,почитай материалы.
Ты так сказал как будто сам эти правила писал и выступаешь гарантом их соблюдения.
WG хозяева всего что ты скачал с их ссылок,у тебя ничего нет,нет танков нет экипажа,ничего.Ты просто пользуешься правом играть, ну и вкладывать туды $...
Что ты гонишь? У меня есть все чит моды и есть такие которых в доступе нету. Смысл вылаживать если сейчас защита дырявая и всё это ломаеться? Только кормить взяких новыми модами а люди же наши не благодарны..
Ты не можешь сам моды делать и типо сноновишься дружком мододелов и они тебе дают пользоваться модами и ты за это отрабатываешь и пишешь в темах рекламу про их моды.
Уже достал в этой теме одно и тоже писать 3 или 4 раза как попка дурак.
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Модератор должен пресекать рекламу со враньём, за мод действительно банят.
Если человек на читерском сайте показывает свои сгриншоты и играет в рулетку то это тоже его личное право, только пусть не обманывает доверчивых пользователей.
НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ !!! Это ведь действительно читерский форум !!! Давайте сейчас каждый мод (чит) отправлять ВГ и интересоваться можно им пользоваться или нет ...
Я фигею над ВАМИ !!!
Доброго!
А ни кого не смутило то что на скринах Бишоп? Т.е. показана траектория полета снаряда именно на Бишопе?
Этот аппарат и без всякой мортиры за дома и за камни накидывает - только в путь! и никакая мортира ему в принципе не нужна!
Как то все это...странновато...
Доброго!
А ни кого не смутило то что на скринах Бишоп? Т.е. показана траектория полета снаряда именно на Бишопе?
Этот аппарат и без всякой мортиры за дома и за камни накидывает - только в путь! и никакая мортира ему в принципе не нужна!
Как то все это...странновато...
а вы попробуйте так закинуть на бишопе между 2 домиков
Кароче если кто не однокнопочный тому даный мод не нужен а вт для артоводов это самая круть+ я ещё на аиме ОРГ и в итоге эта такая гремучая смесь что я грубо выражаясь был в а***е что творит в рондоме арта.Я своё мнение высказал а остольное мне по боку ,***ню пишут толь ко те кто не пробовал или нету возможности действительно оценить хорошие моды данного автора.
а вы попробуйте так закинуть на бишопе между 2 домиков
Кароче если кто не однокнопочный тому даный мод не нужен а вт для артоводов это самая круть+ я ещё на аиме ОРГ и в итоге эта такая гремучая смесь что я грубо выражаясь был в а***е что творит в рондоме арта.Я своё мнение высказал а остольное мне по боку ,***ню пишут толь ко те кто не пробовал или нету возможности действительно оценить хорошие моды данного автора.
Играл с мортирой, арты нет у меня, там нужно подбирать арту с большим увн, в песке хорошей показывает себя гриль, и британец Бирч ган. Мод классный и рабочий могу заверить, нужно только уметь им пользоваться, находить на карте возвышенности с помощью которых можно выставить нужный угол для нужной траектории полёта снаряда
Играл с мортирой, арты нет у меня, там нужно подбирать арту с большим увн, в песке хорошей показывает себя гриль, и британец Бирч ган. Мод классный и рабочий могу заверить, нужно только уметь им пользоваться, находить на карте возвышенности с помощью которых можно выставить нужный угол для нужной траектории полёта снаряда
Вот тут я с вами полностью согласен+ ещё хочу к списку добавить бишопа,а насчёт того что привыкать нужно так это дааа,я примерно неделю осваивал мартиру и зато теперь знаю как брать упреждение и как именно и какой угол нужно выставлять ствола и на сколько поднимать нос танка нужно (я арт прицел специально отдельно делал себе для мартиры)так же и любой чит к нему нужно приноравится а не как некоторые поставили 2 боя прокатили и потом орут что мод дерьмо,самое верное на любом моде это откатать