А я тебе ещё раз говорю читай правила игры. Любой мод меняющий механику игры считаеться автоматически запрещённым. Тут тебе не дауны собрались, не нужно рекламировать эту фигню если тебе дали доступ к ней и подставлять других людей ещё и за са свои деньги
Специально отправлю эти скриншоты в ЦЦП и узнаем будет ли тебе бан или нет)вот как закидывает за домики арта с мартирой
вот решил спрятатся
а вот тут у него нечего не получилось,мартира и тут дастала его
Специально отправлю эти скриншоты в ЦЦП и узнаем будет ли тебе бан или нет)
Ну все плохой мальчик ждем, результата.Без проблем,только не забудь скрины приложить как и что ты напяЧатал ,всем же интересно
Специально отправлю эти скриншоты в ЦЦП и узнаем будет ли тебе бан или нет)
Понимаете этот мод изменяет механику игры. А в правилах сказано за нарушение механики игры будет банан.Как по мне ,если автор хотел узнать результат ,то сам бы отправил,а тут получается донос как-никак ,хоть открыто сказали ,что уже немаловажно ,будем ждать подробного отчета от Вас.Думаю всем будет интересен результат.
Ну все плохой мальчик ждем, результата.
Понимаете этот мод изменяет механику игры. А в правилах сказано за нарушение механики игры будет банан.
А он уперся как барашка, говорит: нет, разрешено мне и все тут..
Если они ответят положительно сам буду юзать этот мод, лишь потому что я артавод :you-did-there:
ну а это уже по - скотскиСпециально отправлю эти скриншоты в ЦЦП и узнаем будет ли тебе бан или нет)
Не нужно биться головой об стену и доказывать что это легальнону а это уже по - скотски
А что тебя так затрясло, боишься за аккаунт?Добавь в письмо какой это ещё сайт и эту тему а то скажут мало ли что за скрин
ну нужно стучать, вот это точно.Не нужно биться головой об стену и доказывать что это легально
Не дурачки тут сидят
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
А что тебя так затрясло, боишься за аккаунт?
Если Вы такой честный то то за Т-44-100(Р) это вообще уголовно наказуемо...не знали?Прежде чем кого то осуждать нужно самому быть идеальным....ну или на крайний случай честным))))А в правилах сказано за нарушение механики игры будет банан.
А он уперся как барашка, говорит: нет, разрешено мне и все тут..
Причем тут стучать? Если парень выложил скриншоты со своим ником в открытый доступ?ну нужно стучать, вот это точно.
Я чего то не понял, я барыжил т-44-100, или что. Я вроде понятно тогда объяснил что у меня есть инет от Ростелекома. И есть этот танк. А в танки сейчас не играю поэтому могу дать в аренду. И никак не больше одного танка.Если Вы такой честный то то за Т-44-100(Р) это вообще уголовно наказуемо...не знали?Прежде чем кого то осуждать нужно самому быть идеальным....ну или на крайний случай честным))))
Если Вы такой честный то то за Т-44-100(Р) это вообще уголовно наказуемо...не знали?Прежде чем кого то осуждать нужно самому быть идеальным....ну или на крайний случай честным))))
А красиво сидеть на форуме и долбиться бошкой об стену и орать что модом можно пользоваться и бан не получишь?Да зачем мне Ваши какие то пруфы...я лишь написал о том что не красиво сидеть на форуме читеров и писать жалобы в ЦПП.А так мне абсолютно побоку какой у Вас оператор))))
Battle assistant они в песочнице тестировали, а значит он не изменяет механику игры. Такие вопросы нужно уже у них спрашивать почему это разрешено а это нет.только что перечитал список запрещенных модов и там нет ничего что бы запрещало этот мод,если на то пошло ,то и battle assistant можно назвать запрещенным так как он изменяет механику прицеливания
Он Вам показывал скрин с раздолбленной башкой?Ведите себя пристойно коль вступаете в диалог....Он говорит о том что в перечне запрещенных модификаций данной модификации нет!А красиво сидеть на форуме и долбиться бошкой об стену и орать что модом можно пользоваться и бан не получишь?
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Battle assistant они в песочнице тестировали, а значит он не изменяет механику игры. Такие вопросы нужно уже у них спрашивать почему это разрешено а это нет.
Он Вам показывал скрин с раздолбленной башкой?Ведите себя пристойно коль вступаете в диалог....Он говорит о том что в перечне запрещенных модификаций данной модификации нет!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?