Я всегда хотел играть с кем-то в майнкрафт - Общение о Minecraft

Вопрос Я всегда хотел играть с кем-то в майнкрафт

Спасибо
0
Монет
0
Я очень хочу играть на сервере т.к. одному очень скучно. Я пробовал создать сервер с другом но он делал все сам хотя мы договаривались делать все вместе, а потом вообще кроме нас никто не играл. Недавно начал смотреть пятерку и нашел фрикленд, захотелось что-то такое же но просто с людьми с +- такими же интересами как у меня. Кто хочет поиграть на дружеском полуполитическом сервере с Create aeronautics, big cannons, radars и т д пишите в тг @chousan_create. Мы вместе составим сборку модов и будем создавать масштабные проекты. Всем буду рад. Возраст не важен
P.S. Еще дс сервер будет

Спасибо
1
Монет
0
Озвученная идея с Create и пушками звучит супер круто, особенно если делать упор на масштабные постройки вместе с единомышленниками. Сборка с аэронавтикой и радарами должна дать классный простор для механик и совместного вайба. Написал тебе в телегу, было бы интересно залететь и помочь с развитием проекта.

Спасибо
0
Монет
0
Такса оставила лужу на ортопедическом матрасе — огромное количество тёплой, с peзким мочевинным ороматом урины, которая стекла в ортoпедическиe выемки и создала там липкyю лужу.

Сверху Снизу