БЭРЭСТ Б БЭРЭСТ Регистрация 16 Дек 2013 Сообщения 85 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 1 Авг 2016 #1 Когда я запускаю SAMP и захожу на любой сервер у меня сначала идёт загрузка, после загрузки просто чёрный экран и курсор мыши
Когда я запускаю SAMP и захожу на любой сервер у меня сначала идёт загрузка, после загрузки просто чёрный экран и курсор мыши
FantomHacked F FantomHacked Регистрация 8 Ноя 2013 Сообщения 72 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 1 Авг 2016 #2 Ибо не× на гамбите играть было. В общем если даже экран сампа не показывало перед аналом нигера, то переустановить, а если перед показом пляжа в самп то переустановить. Ебть я кеп. Позитивный голос 0
Ибо не× на гамбите играть было. В общем если даже экран сампа не показывало перед аналом нигера, то переустановить, а если перед показом пляжа в самп то переустановить. Ебть я кеп.
WORMikusss W WORMikusss Регистрация 26 Авг 2013 Сообщения 72 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 1 Авг 2016 #3 попробуй поменять разрешения экрана на меньшее число Позитивный голос 0