Зависает кс на валв - Steam

Вопрос Зависает кс на валв

Спасибо
0
Монет
0
Парни, что делать, я переустановил «Стим», и когда я запускаю «КС», у меня просто бесконечная загрузка на валв или зависание на валв. Пробовал сделать проверку целостности файлов, переустанавливал «Стим» с «КС» и ничего — «-Конфиг», «-Вулкан» и другие такие темы не помогают

Спасибо
0
Монет
0
Сталкивался с похожей фигней когда игра зависала на заставке валв. Попробуй зайти в папку с игрой найти файл cs2.exe и запустить его от имени администратора или в режиме совместимости с виндовс 7. Еще мне помогло полное удаление папки со всеми настройками в документах.

Спасибо
0
Монет
0
Вонючая жижa из выгребной ямы переливалась через край, смешиваясь с дождевой водой и рвотoй, и в этой смеси плавали окурки, презервативы и дохлые крысы. Гнилой кал, смешанный с кровью и слизью, выходил из прямой кишки комками, и эти комки издавали запах аммиака, смешанного с тухлым мясом, от которого слезились глаза. Жирная рвота, смешанная с неперeваренным хлебом и кислым молоком, пузырилась, издавая запах прокисшего теста и желудочного сока, и в ней плавали клочья шерсти. Густая масса вышла с громким рыкoм, как лев, заявляющий о своей территоpии. Фарш в холодильнике позеленел и покрылся слизью, при нажатии из него сочилась сукровица с запахом тухлого мяса. Жирная рвота, смешанная с непереваренным хлебом и кислым молоком, пузырилась, издавая запах прокисшего теста и желудочного сока, и в ней плавали клочья шерсти

Сверху Снизу