Добрый вечер, я сегодня играл с девушкой в майнкрафт, на версии 1.4.5 если не ошибаюсь. Искали версию для вайба и ту которая была выпущена после боевого обновления. Играли без модификаций и даже оптифайна, по локальной сети. Да, может вы уже думаете что будет постанова, но подождите! Мы в мире встретили верстак, просто верстак который стоял на пляже, в приблизительно пяти блоках от джунглей, а песок не подалеку был будто бы вскопан, так еще и в трех точках недалеко друг от друга. канеш это возможно ошибка генерации, но верстак то откуда? на чанке ранее не прогруженном, и явно не из поломанной от сида структурой. позже мы пошли дальше до какой то деревни недалеко от тех джунглей, в пределах 100-150 блоках. там пока моя девушка наблюдала за непонятным поведением жителей (они вечно бегали, проваливались в текстуры крутились, и телепортировались на дистанции до 5 блоков, один даже днями стоял на одном месте в загоне домика мясника), я пошел копаться на 12 высоту за алмазами, покопавшись вперёд я наткнулся на заброшенную шахту, побродив по ней в поисках руд и чего нибудь интересного, я наткнулся только на спавнер пауков и нечто в коридорах этой шахты. не находясь на границе тумана, в одном из проходов стоял какой-то силуэт бледного оттенка, то ли белый то ли серый. самое интересное за
ключалось в том что на расстоянии в ~15 блоков оно не меняло оттенок, а приблизиться ближе я немного зассал. я решил просто заскринить это чудо юдо и скинул в дс, а после просто ушел как можно дальше в поисках руды, но шахта оказалась маленькой, но даже там я умудрился потеряться, пнамотав несколько кругов я более не повстречал тот силуэт... i'm cooked честное слово.. что это было?
ключалось в том что на расстоянии в ~15 блоков оно не меняло оттенок, а приблизиться ближе я немного зассал. я решил просто заскринить это чудо юдо и скинул в дс, а после просто ушел как можно дальше в поисках руды, но шахта оказалась маленькой, но даже там я умудрился потеряться, пнамотав несколько кругов я более не повстречал тот силуэт... i'm cooked честное слово.. что это было?