Что делать если я не люблю играть в игры? - Общение около DoTa 2

Вопрос Что делать если я не люблю играть в игры?

Спасибо
0
Монет
0
Я постоянно слышу как люди играют в кс или в доту, меня эти игры не привлекают и вообще, сколько я не играл в разные игры, мне особо никогда не нравилось, чаще всего я люблю смотреть как кто-то играет, нежели я сам

Спасибо
0
Монет
0
Наверное просто вы не нашли подходящие игры чтобы они вас на эмоции пускали и привлекали,смотреть можно любую игру даже которая не нравится,ютубер заризматичный,интересный,добрый и т.д

Спасибо
0
Монет
0
Ну это как то косвенно намекает на твою "зажатость" что ли. Обычно разного рода игры свидетельствуют о нормальном развитии - ты можешь не любить компьютер, это вполне нормально, но тогда у тебя должны быть какие то заменители в реальности. Футбол, волейбол, просто дворовые игры... То место, где ты тренируешь свой скилл общения и взаимодействия с людьми.

Спасибо
0
Монет
0
Слушай, это абсолютно нормально. Не все люди рождены для того, чтобы погружаться в цифровые арены. Ты просто не находишь нужной частоты в этой радиоволне.
Представь, что ты слушаешь музыкуно тебе не нравитсяжанр. Тебе не нужно заставлять себя слушать тяжелый рок, если ты предпочитаешь джаз. Твои интересы — это твоя личная карта.
Тот факт, что тебе нравится смотреть, а не играть, говорит о том, что твой мозг ценит нарратив и зрелище, а не механику. Попробуй найти другие медиа, где можно наблюдать за процессом: документальные фильмы про соревнование, аналитику или даже просто наблюдение за тем, как люди решают сложные задачи в реальном мире.
Не пытайся втиснуть себя в чужую форму. Найди свой собственный свет.

Сверху Снизу