Вообщем, я начинающий блогер по cs 2. Если кто нибудь захочет меня поддержать, то вот мой канал:
Я снимаю ролики всего лишь пару дней и сталкиваюсь с проблемой, что мои видео с очень плохим качеством видео. И мне кажется я знаю почему.
Так как я снимаю демонстрацию экрана через OBS studio на ПК, потом через телеграмм перебрасываю на телефон, на телефоне я монтирую, потом снимаю демонстрацию экрана ролика, что бы он был не 9:16, а полноценным, и потом выкладываю на ютуб.
Если кто то может помочь как то облегчить мне задачу, то подскажите пожалуйста.
Бедные операторы. Что можно перебросить через обычный FTP, они тратят ресурсы перебрасывая через телеграм.
В общем, ты столько всего запутанного написал. Допустим монтаж через телефон объясним, мб проще. Но как ты кидаешь видео через телеграм? Файлом или видео? Ты вкурсе что телеграм тоже сжимает? И причём тут 9:16 если верить твоим словам, запись на ПК где обычно 16:9 not 9:16. Да и ещё странное. То есть, вместо того, чтобы рендерить видео, ты записываешь его?
Что в итоге то? ПК - Телеграм (+сжатие) - запись с экрана смартфона(+сжатие) - ?обратно через телеграм на пк?(+сжатие) - YouTube (+сжатие). Вопросов больше чем ответов