Что делать, если качество у видеороликов ужасное? - Общение около Counter Strike

Вопрос Что делать, если качество у видеороликов ужасное?

Спасибо
0
Монет
0
Вообщем, я начинающий блогер по cs 2. Если кто нибудь захочет меня поддержать, то вот мой канал:
Я снимаю ролики всего лишь пару дней и сталкиваюсь с проблемой, что мои видео с очень плохим качеством видео. И мне кажется я знаю почему.
Так как я снимаю демонстрацию экрана через OBS studio на ПК, потом через телеграмм перебрасываю на телефон, на телефоне я монтирую, потом снимаю демонстрацию экрана ролика, что бы он был не 9:16, а полноценным, и потом выкладываю на ютуб.
Если кто то может помочь как то облегчить мне задачу, то подскажите пожалуйста.

Zzz

Capitan

Zzz

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
Ты серьезно для видеомонтажа телефон предпочел компу? Господи, поколение тиктока

Спасибо
0
Монет
0
Бедные операторы. Что можно перебросить через обычный FTP, они тратят ресурсы перебрасывая через телеграм.
В общем, ты столько всего запутанного написал. Допустим монтаж через телефон объясним, мб проще. Но как ты кидаешь видео через телеграм? Файлом или видео? Ты вкурсе что телеграм тоже сжимает? И причём тут 9:16 если верить твоим словам, запись на ПК где обычно 16:9 not 9:16. Да и ещё странное. То есть, вместо того, чтобы рендерить видео, ты записываешь его?
Что в итоге то? ПК - Телеграм (+сжатие) - запись с экрана смартфона(+сжатие) - ?обратно через телеграм на пк?(+сжатие) - YouTube (+сжатие). Вопросов больше чем ответов

Спасибо
0
Монет
0
поодержать канал по говноигре нуба с некачественными роликами?

Сверху Снизу