Что выбрать? tanks blitz - Общение Python мододелов

Вопрос Что выбрать? tanks blitz

Спасибо
0
Монет
0
Я игрок среднего уровня, было 3 аккаунта играю в голубую стату, давно не заходил и думаю что выкачать, ягу или гриля? Подскажите

Спасибо
0
Монет
0
ХарактеристикаJagdpanther E 100 ("Яга")Grille 15 ("Гриль")Главная фишкаТяжелая броня, огромный альфа-удар, умение "танковать" и продавливать направления.Высокая точность, отличное пробитие, хорошая динамика и наличие вращающейся башни.БроняОтличная. Может выдерживать удары и вести бой на передовой. Это прощает ошибки в позиционировании.Картонная (30 мм). Пробивается практически любым снарядом, включая фугасы. Ошибка = отправка в ангар с одного-двух попаданий.Скорость и динамикаМедленная и неповоротливая. Классический тяжелый штурмовой ПТ-САУ.Быстрая и маневренная. Позволяет быстро менять позиции и фланги.Стиль игрыАгрессивный, на передовой. "Рашить и всех разносить" в ближнем или среднем бою.Осторожный, "снайперский". Игра строго со второй линии или с дистанции, постоянная смена позиций после засвета.
Что выбрать тебе?
Твой случай — возвращение в игру на аккаунте среднего уровня — это классический аргумент в пользу "Яги".
Итог
Если хочешь качать более простую и стабильную машину, которая позволяет влиять на исход боя своей мощью и выживаемостью — выбирай Jagdpanther E 100.
Если же ты готов к серьезному вызову, хочешь отточить мастерство игры на картонных снайперах и получать удовольствие от точной стрельбы — тогда твой выбор Grille 15.
Удачи в боях, командир! Какую бы ветку ни выбрал, после долгого перерыва стоит вспомнить основы, играя на технике 5-7 уровня, чтобы войти в колею.

Спасибо
0
Монет
0
Если ты давно не играл, то как в анекдоте:
Приходит еврей к раввину и спрашивает :- Ребе, дайте совет, говорят скоро будет денежная реформа, что лучшесделать - положить все деньги на счет или, наоборот, снять?В это время раздается стук в дверь. Раввин говорит еврею - посиди,подожди там, за ширмой.После открывает дверь, заходит молодая девушка, и говорит :- Ребе, дайте совет, я выхожу замуж, чтот мне одеть в первую брачнуюночь - длинную рубашку или короткую ?Раввин отвечает :- Знаешь, дочь моя, оденешь ли ты длинную рубашку или короткую - всеравно тебя выебут, и, кстати, эй, там, за ширмой! тебя это тоже касается!

Спасибо
0
Монет
0
Гриль прикольный, более мобильный но сложный изза полного отсутствия брони

Спасибо
0
Монет
0
Если играешь в синюю стату и возвращаешься после перерыва, лучше качай Ягу. Она намного проще прощает ошибки за счет брони и дикой альфы, да и нагибать на ней сейчас куда комфортнее. Гриль требует идеального знания карт, позиционки и свежего скилла, иначе будешь улетать в ангар от первого же фугаса. Так что забирай Jagdpanzer E 100, быстрее вольешься в ритм.

Сверху Снизу