согласен с тобой наверно все уже заметили акции в прем магазине видимо бабла не хватает вот и делают такие акции причём с разводом на бабло и не в плюс игрокам
Возможность скрыть свою статистику от других ! И сразу кое кто перестанет мерится кое чем !))
Возможность скрыть свою статистику от других ! И сразу кое кто перестанет мерится кое чем !))
А зачем же тогда играть(задротить)???
Шучу...тогда красных будут по отключенной статке определять...
Тундру в снайперском режиме, больше ничего не нужно. Какой урод обозвал ее читом, натянуть бы ему глазки на жопу.
Это самый главный чит. Так как убраны все препятствия в виде растительности. Что изначально ставит всех не в равные условия.
Не совсем так,бинокль не уберет листву и деревьяВ этом то и главный бред. В ситуации, когда листва заслоняет видимость, человек берет бинокль и ее, видимость улучшает. На мой взгляд это гораздо ближе к реальности чем появление неизестно как и неизвестно откуда силуэта танка в красном обводе на фоне той же листвы.
А что бы все были в одинаковых условиях, этот мод сделать не ЗМ а РМ. Ну, а в остальном я с вами полностью согласен. Для ВГ это сделать элементарно, но уверен, они знают скольких при этом потеряют, в этом проблемма, к сож.
Можно было сделать типа прицел с линзой, чем больше увеличение, тем на большее расстояние от тебя прореживается листва.Не совсем так,бинокль не уберет листву и деревья
Чтобы я добавил в wot?!
Прежде всего убрал все читы с игры. (Да так чтоб они не грузились вообще).
Этим мы поставим всех в равные условия. Закрыть код игры! Убрать всех ботов с игры вообще. Есть претензии к балансу но не всё сразу
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Это самый главный чит. Так как убраны все препятствия в виде растительности. Что изначально ставит всех не в равные условия.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?