Че делать если игра дота вылетает - Общение около DoTa 2

Вопрос Че делать если игра дота вылетает

Спасибо
0
Монет
0
когда в игре есть рубик, может вылететь вообще в рандом момент уже пару месяцев страдаю от этой штуки

Спасибо
0
Монет
0
у меня с запретом работаетпостараюсь рассказать,что я делал, чтобы она у меня заработала1.понятно,что нужен запрет(у меня версии 1.8.5) для удобства разархивировал его в новую папку2.Открывем его и сначала переходим в lists и в list-general.txt и вставляем домены:Dota.com
RubickFix.com3.(я не знаю,надо было делать или нет) но переходим в папку bin и открываем winws.exe( он откроется и закроется)4 Далее открываем general ALT и там вылезет много текста(если он пуст или не открылся,открывете под другой цифрой до момента пока не будет как надо)и не закрываем его, а просто сворачиваем5. открываем service.bat и появляется консолька, нажимаем цифру 1. Install Service и enter и выбераем то,что вы открвали в пункте 4выбило куча текста и жмем enter и тоже свернул( на всякий) и всевсе работает

Спасибо
1
Монет
0
Пожалуй, лучше переориентироваться на другой ресурс, где и актуальные значения, и возможность задавать вопросы анонимно!

Спасибо
0
Монет
0
Проблема с вылетами у Доты при игре за Рубика может быть связана с несколькими факторами. Проверь обновления драйверов видеокарты и сам клиент игры — иногда помогает переустановка или проверка целостности файлов через Steam. Также стоит отключить сторонние программы, которые могут конфликтовать с игрой. Если проблема повторяется, попробуй снизить графические настройки или отключить некоторые эффекты. Иногда помогает запуск в режиме совместимости или отключение оверлеев.

Сверху Снизу