Хочу выговорится - Роблокс

Вопрос Хочу выговорится

Спасибо
2
Монет
0
у моей младшей сестры задержка в развитии, она не аутист, и внешне выглядит как обычный ребенок, только в свои 9 она мыслит на 6-7 лет. постоянно что-то мычит сама с собой, говорит фигню, с ней никогда не поговооишь, потому что она только отвечает на вопросы, и то не с первого раза. я знаю что должна быть терпимой, и любить еë, но последнии несколько недель у меня опускаются руки на всë. в этом году я сдаю экзамены, и собираюсь поступать в вуз. так как у нас с ней одна комната, то она постоянно рядом, мычит, говорит про роблокс, и просит чтобы я освободила ей компьютер. у нас в комнате попугай, а потому на фоне непрерывное чириканье, что раздражает каждый день. у меня репетитор 6/7 дней в неделю. я хочу просто выспатся в воскресенье, ни не могу и этого. моя мать просто не понимает что я хочу в свой выходной поспать хотябы до 10, а не вставать в 8. причем если бы ей нужна была помощь, убраться там по квартире, то без проблем, но дело в том что ей ничего не нужно. она будит меня просто потому, и говорит чтобы я ещë готовилась. я знаю что она просто переживает за меня, но в чем проблема если я посплю на час больше, высплюсь, и буду спокойно готовится? я не могу этого понять. помимо всего этого моя бабушка которая живет с нами очень быстро раздражается, и кричит, а так как родители работают, уроки с сестрой делает она. приходя со школы каждый день я вижу сестру в слезах, и злую бабушку которая кричит что "больше не будет делать с ней уроки". поэтому приходя со школы я делаю уроки с сестрой, успокаиваю сестру и бабушку, отвожу сестру на занятия так как бабушке тяжело, иду к репетитору, и день закончился. я как будто в фильме где главный герлй в одном и том же дне. каждый день один и тот же, я чувствую себя не как последнии дни. мне всë равно на проблемы, мне всë равно на выпускной, я просто хочу поспать, и выспаться. каждую неделю я надеюсь на это, но этого никогда не происходит. может, если у кого-то есть совет, или слова поддержки, то буду очень благодарна.

Спасибо
0
Монет
0
Что уж тут сказать, терпи, "тяжёлые времена воспитывают сильных котят"

Сверху Снизу