Java древнючая, желательно обновить. AOL Bar, Bing Bar – фтопку. Yandex бразуер – я бы удалил этот недобраузер, но кому как. muvee reveal – не знаю, что такое и зачем нужно. LightScribe и Cyberlink-овское барахло – если не пользуешься, можно удалить. Office Live Add-in – бесполезная шняга (ну и вообще Office Live если не пользуешься, тоже можно удалить). HP Games – мусор (и вообще все эти ХП-шные утилитки – не думаю что нужны). Magic Desktop – тоже скорее всего ненужная шняга. Ну и с офисом разберись – у тебя и 2007 установлен, и кусок 2013 – желательно что-нибудь одно оставить.
7-zip (WinRar лучше) яндекс браузер... (хром лучше) Microsoft Security Essentials (пользовался этим антивирусом, но он через год пользования начал глючить и удалил половину exe программ). Пользуюсь НОД32 антивирус 10 bing bar на 3 скриншоте глаза расходятся в стороны.. столько хлама будь здоров.
Muvee Revial, все прожки от HP, Bing Bar, Microsoft Works - в первый раз вообще слышу, power director и ещё 2 проги вниз. Magic Desctop, панель инструментов AOL...так же советую сделать чистку кэша и реестра через CCleaner