Танки (world of tanks) 2.4.0.0(wg) - 1.45.0.0(lg) [zj] aimbot-shaytan шайтан 3.0 build 026(027) full - аимбот от zorrojan + mods - Моды для Танков | Страница 742

Работает Танки (world of tanks) 2.4.0.0(wg) - 1.45.0.0(lg) [zj] aimbot-shaytan шайтан 3.0 build 026(027) full - аимбот от zorrojan + mods

Спасибо
0
Монет
0
а моды установил???
Да. Сейчас несколько раз этим занимался. И теперь в обычной папке res_mods появились все те папки которые ты скинул в первом ответе. Спасибо

Спасибо
58
Монет
0
Да. Сейчас несколько раз этим занимался. И теперь в обычной папке res_mods появились все те папки которые ты скинул в первом ответе. Спасибо
извени за вопрос! сколько тебе лет???

Спасибо
58
Монет
0
Последнее редактирование:
Спасибо
0
Монет
0
извени за вопрос! сколько тебе лет???
Хаааа. Смотри. Я оплатил. Установил. Зашёл в игру. Автовыстрел не работал - Всё остальное работало.
Потом переустановил. Не помогло. Пошёл на форум спрашивать.
Тех нужных файлов и папок я не нашёл.
Снова переустановил и они появились
Мне 5

Спасибо
58
Монет
0
Хаааа. Смотри. Я оплатил. Установил. Зашёл в игру. Автовыстрел не работал - Всё остальное работало.
Мне 5
не рановато ли играешь в онлайн игры

Спасибо
136
Монет
0
Мне 5
можно спросить а что ты оплатил ?

Спасибо
0
Монет
0
можно спросить а что ты оплатил ?
Да конечно. WotZJ подписку.
У меня уже всё работает. Теперь только настраивать под себя из конфига который мне посоветовали)

Спасибо
5
Монет
0
Патч только вышел. Возможно какие-то из ваших модов (сторонних) дают вылеты. Пробуйте играть только с данной сборкой без сторонних модов. Если вылеты будут, то пишите конкретику - какая карта, какой режим боя - и т.д
Играю только с вашими модами и XVM. Вылетает примерно каждый 5-й бой. Режим только стандартный, карты любые. Вылет примерно через 10-30 сек. после начала движения танков.

Спасибо
39,767
Монет
41
Type 71. Проблема в том, что при игре на этом танке нет выстрела. Вообще не индексируется зарядка, по ходу стрелять нечем. Подозреваю, что виноват мод ремонта, т.к. сторонние моды ремонта та же проблема на этом танке.

Последнее редактирование:
Спасибо
195
Монет
0
есть что у кого что для натиска???зарание СПС!!!

Сверху Снизу