Да. Сейчас несколько раз этим занимался. И теперь в обычной папке res_mods появились все те папки которые ты скинул в первом ответе. Спасибоа моды установил???
Да. Сейчас несколько раз этим занимался. И теперь в обычной папке res_mods появились все те папки которые ты скинул в первом ответе. Спасибоа моды установил???
извени за вопрос! сколько тебе лет???Да. Сейчас несколько раз этим занимался. И теперь в обычной папке res_mods появились все те папки которые ты скинул в первом ответе. Спасибо
самый топ конф. с автовыстрелом https://4cheat.org/goto/post?id=2116146 !Да. Сейчас несколько раз этим занимался. И теперь в обычной папке res_mods появились все те папки которые ты скинул в первом ответе. Спасибо
Хаааа. Смотри. Я оплатил. Установил. Зашёл в игру. Автовыстрел не работал - Всё остальное работало.извени за вопрос! сколько тебе лет???
не рановато ли играешь в онлайн игрыХаааа. Смотри. Я оплатил. Установил. Зашёл в игру. Автовыстрел не работал - Всё остальное работало.
Потом переустановил. Не помогло. Пошёл на форум спрашивать.
Тех нужных файлов и папок я не нашёл.
Снова переустановил и они появились
Мне 5
можно спросить а что ты оплатил ?Хаааа. Смотри. Я оплатил. Установил. Зашёл в игру. Автовыстрел не работал - Всё остальное работало.
Потом переустановил. Не помогло. Пошёл на форум спрашивать.
Тех нужных файлов и папок я не нашёл.
Снова переустановил и они появились
Мне 5
можно использовать АИМ старых версий, я так понял? Т.е. тот который у меня нормально работал.Работает как обычно. В аиме изменений не было.
Да конечно. WotZJ подписку.можно спросить а что ты оплатил ?
Играю только с вашими модами и XVM. Вылетает примерно каждый 5-й бой. Режим только стандартный, карты любые. Вылет примерно через 10-30 сек. после начала движения танков.Патч только вышел. Возможно какие-то из ваших модов (сторонних) дают вылеты. Пробуйте играть только с данной сборкой без сторонних модов. Если вылеты будут, то пишите конкретику - какая карта, какой режим боя - и т.д
да. Правда я его настроил под себя.Автовыстрел работает?