ZorroJan
Thread Moderator
На данный момент сайт активен и доступенWhat's wrong? I can't access the website to download the new mod
На данный момент сайт активен и доступенWhat's wrong? I can't access the website to download the new mod
зоро вылеты постоянные прими мерыНа данный момент сайт активен и доступен
да я уже клиент переустонавливаю))))я то думал у меня чё т, а это с модом))
я тоже))) ну не помешает))да я уже клиент переустонавливаю))))
Возможно, у них есть работа. Ожидание того стоит, потому что эти модификации хороши.печально то что не реагируют вовремя на проблемы молчат ни слова
Обычно отвечают по этому поводу а тут молчат хотя бы просто чекнули что работаюВозможно, у них есть работа. Ожидание того стоит, потому что эти модификации хороши.
согласен ))))) Мы так то деньги плотимБезобразие!!! Сколько я могу ждать! Я требую принять срочные меры!
Я так то на чистый клиент специально ставил вылеты при первой стрельбеуберите сторонние моды и будет вам счастье
Выбираещь выборочную установку, копируешь папку 1.42.0. Работает.Я так то на чистый клиент специально ставил вылеты при первой с
сейчас попробуюВыбираещь выборочную установку, копируешь папку 1.42.0. Работает.
Это не деньги-это пыль! Требую поднять плату за мод на 1000%!!!согласен ))))) Мы так то деньги плотим
и в правду заработалВыбираещь выборочную установку, копируешь папку 1.42.0. Работает.