к меня не только в режиме вылеты, даже в обычном бою при первом выстреле вылет Леста, играю без модов чисто от ЗоранаВылеты на режиме новом
к меня не только в режиме вылеты, даже в обычном бою при первом выстреле вылет Леста, играю без модов чисто от ЗоранаВылеты на режиме новом
что такое выборочная установка?Выбираещь выборочную установку, копируешь папку 1.42.0. Работает.
подтверждаювообще не вылетает
при установке на чистый клиент без стороних модов вылет как только происходит выстрел причем не важно мой или противника а вот когда скопировал отдельно все рабатает не через эгзе вайлДля 1.42.0.0
Проверяю моды и в новом режиме и случайных боях. Вылетов не наблюдаю.
Ставьте обязательно на чистый клиент (без сторонних модов), что бы исключить проблемы связанные с ними.
Если вылеты наблюдаются. Нужны уточнения - какой режим, какая карта, при переходе в снайперский режим, при нажатии на левый альт и т.п.
Попробуйте отключить мод BreakableObjects, если наблюдаются вылеты.
Для патча 2.2.1.2 пока перенесите моды из папки 2.2.1.1 в новую папку, обновление будет позже.
Пришлите лог. Какая карта? Мод BreakableObjects пробовали отключать? На каком танке играете или на любом? Пробуйте отключать моды по очереди. Можно сразу половину, если помогло, тогда начинаете подключать моды по очереди. Надо выяснять конкретную причину. Пишите в лс.при установке на чистый клиент без стороних модов вылет как только происходит выстрел причем не важно мой или противника а вот когда скопировал отдельно все рабатает не через эгзе вайл
В установщике называется отдельночто такое выборочная установка?
пока нет возможности но точно в згз файле проблема на мой взглядПришлите лог. Какая карта? Мод BreakableObjects пробовали отключать? На каком танке играете или на любом? Пробуйте отключать моды по очереди. Можно сразу половину, если помогло, тогда начинаете подключать моды по очереди. Надо выяснять конкретную причину. Пишите в лс.