ZorroJan
Thread Moderator
В режиме "Время героев" сборка проверялась. Пробуйте ставить на чистый клиент. Если будут возникать проблемы, пишите в теме.Время гироев вылетает исправьте
В режиме "Время героев" сборка проверялась. Пробуйте ставить на чистый клиент. Если будут возникать проблемы, пишите в теме.Время гироев вылетает исправьте
Слушай, друг. Ты или нормально напиши как настраивать мод (ту же тундру) или не проси денег за поле чудес.
Так там же указаны причины. Кроме того, местный пров может блокировать доступ.Сервер не доступен!
Убрать спам можно через конфиг "showMessages": falseМожно ли убрать звук вкл-откл тундры? Пики отвлекают. И уведомления отключить а то спам тоже отвлекает. Извините за придирки но я в бою вкл-откл тундру раз 100
Слушай друг. Ты или играй с тем что есть или играй с чем-то другим. Денег твоих тут никому не надо. Есть пробный период. Можешь попробовать и если что-то не устраивает никто насильно тебя заставлять тратить кровные не будет. Есть конкретные вопросы? Задавай. Вопросы, типа, у кого-то лучше, почему тут не так не по адресу. Иди туда где лучше. У меня - вот так. И исполнять желания отдельных истерически настроенных пользователей я не собираюсь. Критика принимается только здоровая и от здоровых людей. В чём я не уверен, когда почитал твои посты друг. Выдохни, возьми себя в руки и может завтра жизнь наладитсяСлушай, друг. Ты или нормально напиши как настраивать мод (ту же тундру) или не проси денег за поле чудес.
Да, попробуйте использовать ВиПиНэСервер не доступен!
Возможные причины:
- ваш файрвол (сетевой экран), антивирус или сторонний мод блокирует обращение к серверам авторизации
После покупки было все ок, сейчас пишит так,как исправить ???стоят только моды с модпака
Мне в этом случаи просто помогло прописать в роутер DNS сервер гугла