Где хочешь.Можешь дома скакать.где скачь ?
Где хочешь.Можешь дома скакать.где скачь ?
Обновление готовится. Сегодня выйдет.Здравствуйте! Я — новичок, играющий на азиатском сервере.
Благодаря вашему моду игра стала намного интереснее и увлекательнее — огромное спасибо!
Сегодня утром вышло обновление игры, и, к сожалению, мод перестал работать.
Скажите, пожалуйста, планируется ли обновление мода, и если да, то когда примерно его можно ожидать?
Ещё раз благодарю вас за вашу работу. Желаю вам прекрасного дня и отличного настроения!![]()
Answered in private messagesЗдравствуйте, я не могу купить пакет. Есть ли другой способ оплаты, кроме Walletone? Я из ЕС. Спасибо!
Using google translate, apologies for the miserable grammar.
There is a separate topic where users post their configurationsCiao, hai un link per scaricare qualche configurazione? Grazie in anticipo.
Кнопку по надобности это где у Вас F12? Если так то там переключает 3 режима а мне нужно просто есть деревья-кусты и нет их всё. Хороший набор модов но для обывателя типа меня тяжело это, почему не вывести все настройки в ангар.выстави true false как на картинке. ну и кнопку по надобности. файл Tundra.json
Посмотреть вложение 80329
Qна какую кнопку тебе надо?
"Линия фронта" - да, работает. Пока нет возможности купить сборку из европы. Но вы можете скачать https://www.wotzj.com/?do=downloadэтот пак работает в линии фронта ? и как можно оплатить, жму на оплату, у меня не грузит страницу, не на пк, не на телефоне. я из европы