Можно ли убрать звук вкл-откл тундры? Пики отвлекают. И уведомления отключить а то спам тоже отвлекает. Извините за придирки но я в бою вкл-откл тундру раз 100
Сделай так и у тебя будет тундра как у всех, букву можешь заменить на ту которой пользуешься. Ну а автору это нужно настроить изначально, в моде куча настроек но ими очень мало кто будет пользоваться.
насколько я помню есть вроде как 3 дня пробного. если что то не нравится нафиг покупать. а нет надо купить. что бы потом что то написать. я у мамки гений))
Сервер не доступен!
Возможные причины:
- ваш файрвол (сетевой экран), антивирус или сторонний мод блокирует обращение к серверам авторизации
После покупки было все ок, сейчас пишит так,как исправить ???стоят только моды с модпака
Так там же указаны причины. Кроме того, местный пров может блокировать доступ.
1. Попробуй отключить антивирь
2. Попробуй через В_П_Н. С Украины только через В_П_Н
Можно ли убрать звук вкл-откл тундры? Пики отвлекают. И уведомления отключить а то спам тоже отвлекает. Извините за придирки но я в бою вкл-откл тундру раз 100
Убрать спам можно через конфиг "showMessages": false
Звук к сожалению через конфиг не убрать. Но могу скинуть в лс исправленный вариант без звука. Если надо пишите в лс.
Слушай друг. Ты или играй с тем что есть или играй с чем-то другим. Денег твоих тут никому не надо. Есть пробный период. Можешь попробовать и если что-то не устраивает никто насильно тебя заставлять тратить кровные не будет. Есть конкретные вопросы? Задавай. Вопросы, типа, у кого-то лучше, почему тут не так не по адресу. Иди туда где лучше. У меня - вот так. И исполнять желания отдельных истерически настроенных пользователей я не собираюсь. Критика принимается только здоровая и от здоровых людей. В чём я не уверен, когда почитал твои посты друг. Выдохни, возьми себя в руки и может завтра жизнь наладится
Сервер не доступен!
Возможные причины:
- ваш файрвол (сетевой экран), антивирус или сторонний мод блокирует обращение к серверам авторизации
После покупки было все ок, сейчас пишит так,как исправить ???стоят только моды с модпака