Странный майнкрафт старшего брата на его компе - Общение о Minecraft

Вопрос Странный майнкрафт старшего брата на его компе

Спасибо
0
Монет
0
У него тоже был майнкрафт Я сказал ему что я пройду, Я зашёл в него, и он мне сказал что это пиратка. Я начал выживать, но на небе вместо солнца был его скин. Он сказал что это мод такой. Я начал добывать дерево ну самые обычные дела. Когда я пошел в шахту за железом, (Я добыл камень) прозвучали очень Очень громкие звуки. ЭТО как взять все страшные звуки Майнкрафта вместе взятые и поставить звук на максимум. Мой брат обосрался. Он мне посоветовал перезапустить игру. Последний этого я зашёл в мир и пошел домой. Потом я начал путешествовать по миру в поисках деревни. И вот я нашел двухэтажный дом из деревни, Я прошел к нему. Он почему-то был один и его половина просто как будто исчезла. После этого вдали появилась длинная сущность со скином Стива, и она на гигантской скорости влетела в меня и игра крашнулась. Далее сработал антивирус Windows о том что обнаружен троян. Это был тот самый Майнкрафт. Брат его удалил. Брат сказал что скачал его с сайта APKure. Я почитал отзывы а там просто один гнев.

maf

Capitan

maf

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
Ага ага. Апкпюр мообильный сайт с апкашками и на компе? Ну и бредятина

Спасибо
0
Монет
0
Жди взлом, заюш) это вирус, лучше антивирусом просканируй.

Сверху Снизу