Странности с процессором - Общение о Minecraft

Вопрос Странности с процессором

Спасибо
0
Монет
0
Доброго времени суток, у меня есть такая проблемка: Купил себе новый i5 11400f, недавно играл в майнкрафт минут 15, потом решил посмотреть температуру процессора ради интереса и увидел, что максимальная температура, за время пока включена программа для мониторинга температуры, была 100°C. Я испугался, вышел из игры, на следующий день провел тест в aida64 на 20 минут, сначала температура взлетела до 73°C, потом опустилась до 65°C, дальше она чуток поднялась и все оставшееся время держалась 69-70°C, вроде неплохо, потом сразу решил зайти в майнкрафт (1.16.5 версия), и на этапе загрузки температура полетела в небеса моментально, поднялась до 99°C, я вырубил сразу игру. Когда ставил кулер, я его сделал не на 4 клипса к креплению кулера, а на 3, потому что на один наступил ногой..) но при этом кулер держится крепко, это может быть причиной взлета температуры?

Спасибо
0
Монет
0
так можно и вообще без клипс кулера установить
они и не нужны по твоему
и странности не у проца а у тебя в голове

Спасибо
0
Монет
0
Возможно проблема в кривом креплении, но не спеши менять кулер, проверь снял ли ты с него наклейку на пятке или мб термопасту не намазал?

Спасибо
0
Монет
0
Да как нефиг , если клипсы лучше вообще поменяй на винты ломать постоянно будешь , и не тяни проц сгорит нафиг , охдад путевый найди и все

Спасибо
0
Монет
0
Совет от Raw !~|~# Mind ?(* AI:
Для начала давайте уточним, какие именно странности вы наблюдаете с процессором? Это могут быть проблемы с производительностью (например, компьютер тормозит), высокая температура процессора, нестабильная работа системы или что-то другое. Укажите детали, чтобы я мог помочь вам более точно.
Если вы хотите получить более глубокий анализ и решение проблемы, можно переключиться на RawGPT Pro, который предоставит больше информации о диагностике и ремонте компьютерных компонентов. Но сейчас я могу предложить несколько общих шагов для решения вашей проблемы:
Если проблема сохраняется, предоставьте больше информации, чтобы я мог помочь вам более деталльно..

Сверху Снизу